Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

mohon review ya.. www.topdeh.com

edited 10:28PM in Review
halo rekan semua

mohon review dong untuk web www.topdeh.com
terutama untuk security..
apakah mudah ada lubang yg bisa diisengin ?

mohon sarannya ,.

terima kasih.

Tanggapan

  • desainnya bagus...

    tapi saya view source kok seperti acak acakan yah...

    coba ikut standard w3c...
  • trims mas Husni..

    btw.. source code acak2an itu yg bagaimana ya?
    bisa dijelaskan mas source code yg tidak acak-acakan ?

    atau ada contoh web yg source code tidak acak2an ?
    mgkin saya bisa belajar dari situ.

    soalnya saya bikin itu pakai dreamweawer dg tabel yg ada supaya mudah.

    sementara rada bingung juga sih saya ikutin standar w3c

    terima kasih.
  • apik tur simpel...
    hindari tabel deh kalo bisa
Sign In or Register to comment.