Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Dimana Diskusiweb yang dulu ????

Sejak desain diskusiweb.com berubah dan banyak Google Adsense dimana-mana yang menghiasi semua halaman, Terus terang saya jadi malas masuk ke diskusiweb.

Saya lebih suka tampilan diskusiweb yang dulu. karena pengunjung bisa lebih fokus pada topik forum dan bukan pada Iklan2 yang ditempel disana-sini yang bikin orang jadi pusing n terkesan desain jadi berantakan.

So Balikin desain diskusiweb yang dulu n buang semua google adsense-nya..... :)

Tanggapan

  • mungkin untuk menyiasati biaya maintenance forum ini? :)
  • Yap, hanny betul.. Coba deh pikir. Kita semua para dwebber jadi anggota dweb emangnya pada bayar registrasi? trus apa kita semua dikenain biaya per bulan buat bayar hosting situs ini?
    Nggak kan.. Wajar aja kalo mas admin masang iklan google adsense untuk biaya operasional gitu..
  • apa ga bisa yah ditaruh di halaman tersendiri..??? :D:D:D:D
  • Originally posted by Skatel_Linux_com
    apa ga bisa yah ditaruh di halaman tersendiri..??? :D:D:D:D

    Sama aja bo-ong Mbak skatel :D, saya sih dukung2 aja dipasangin ad sense, cuma mungkin pengaturannya aja yang masih rada berantakan. Di forum sebelah, ada yang unik, google ad sense diselipin diantara posting forum

    tapi satu yang berantakan sekali....mungkin judul forum diatas bisa dikecilin enggak fontnya
  • Menurut gue sih, iklan yang agak ngeganggu ya yg disebelah kiri.. Kalo mau, cukup dipasang di bagian header dan footer aja. Cukup rapi kok..
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    Menurut gue sih, iklan yang agak ngeganggu ya yg disebelah kiri.. Kalo mau, cukup dipasang di bagian header dan footer aja. Cukup rapi kok..

    yap itu point-nya, mungkin kalau mau dipasang ditengah, diselipin aja diantara post
  • Ya terima kasih atas pengertian rekan-rekan.

    Iklan di DW ya perlu dong, kalau gak ada rekan-rekan nanti kalau diminta bayaran kan kurang jos dong.

    Spt Detik.com banyak banget iklannya sampe bikin berat load itu aja ga ada yang protes (mungkin ada kali ya, tapi ga digubris :P )

    Ya saya sedang menunggu timing n waktu utk upgrade forum.

    Sebenarnya sudah saya usahakan tapi mengalami problem neh jadi molor lagi.

    Saya backup database DW tetapi di komputer lokal saya masih bermasalah sehingga rencana saya utk testing dulu upgradenya di lokal saya jadi mundur.

    Saya sudah lihat2 memang kalau ada yang tampilan iklannya yang ga muncul itu lebih membuat tidak rapi, kalau muncul kan warna dan tampilannya ga begitu mengganggu dong karena saya sudah "feel" juga
  • Kalo menurut saya sih dari segi Design uda lumayan bagus. Asal janagan isi nya Google Adsense aja ....:D:D becanda kok mas Admin
  • "..Ya saya sedang menunggu timing n waktu utk upgrade forum.."

    design udah bagus bgt mas, karena konsentrasi forum ada pada setiap kontribusi/reply. cuma perlu layout nya aja. mudah-mudahan gak ada penambahan fitur yang buat browser parsing jadi berat, yang sekarang udah CUKUP MEMFASILITASI kontribusi/reply2 topik
  • hmm mas hadi ngomong2 tentang konsentrasi forum ada pada tiap2 kontribusi/replyi, kira2 untuk attachment file itu perlu gak? jadi tiap2 member itu diberikan kapasitas penyimpanan beberapa MB gitu biar bisa attach code :D

    gimana mas admin? hehehe, jadi saya gak perlu buka2 situs lain untuk attach source code yg mungkin akan diberikan.

    bila memang memberatkan yach gak usah, gak apa2 kok :)
  • iya nih, kadang aku coba attach selalu gagal.

    biasanya sekarang kalau aku mau upload di esnips aja.

    bagi yang belum tahu buruan untuk register
  • Trus koq di kolom Replies ada minusnya ya ?
Sign In or Register to comment.