Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Mega Bazaar Komputer 2007 (7-11 Maret 2007)

edited 5:42AM in Event IT
gimana kalo pas hari minggunya. siapa tau di hari akhir ada cuci gudang ngabisin stok.
gak untung gak papa yang penting barang abis.... :D

Tanggapan

  • Oia, tambahan info..
    Mega Bazaar Computer juga akan barengan dengan FOCUS Jakarta Photo & Digital Imaging..

    -Lokasi FOCUS?
    Sama dengan Mega Bazaar Computer Jakarta, cuman kekna ada di Hall Cendrawasih JCC..

    -Waktunya?
    Tanggal 7-11 Maret 2007
    Jam 10.00 - 21.00 WIB

    So kalo bosen ma komputer, bolehlah ke tempat photo dan kamera.. sapa tau ketemu model cewk cakep buat cuci mata :D:D
  • Wooyy.. Mega Bazar Komputer seminggu lagiii.. bersiaapp yaa.. :D:D
  • siap siap skrinsyut spg nya ..wakakkakkk
  • dwebbers jakarta dan sekitarnya janjian yu... ksananya tgl berapa....
    sekalian ketemuan lagi...
  • JCC udah dimulai neh... :D

    Yuk.. Janjian yuk... :D
    Gue juga mau ke sana.. Tapi pas ke JCC, pastiin para dwebber jakarta pake kaos Dweb. ;)
    Mau kapan nih? Gimana kalo hari Sabtu atau Minggu? :)
  • gimana kalo pas hari minggunya. siapa tau di hari akhir ada cuci gudang ngabisin stok.
    gak untung gak papa yang penting barang abis.... :D
  • Hari Minggu, Boleh juga tuh... :D Gue setuju!
    Gimana dengan pendapat temen2 yang lain..?
  • Saya ga bisa datang... soale Pulang Kampung..
    Mungkin saya mo datang ke Mega Bazaar yang di Semarang aja.. :D

    Yang kesana.. bawa camdig dunk.. jepret2 SPG-nya.. :D:D:D
  • Kalo scrinsyut SPG, kayaknya itu kerjaannya adenoitz deh.. :D
    Jadi gimana nih, dwebbers yang di Jakarta. OK gak kalo kita kesana hari Minggu..?
  • aku tdnya mo ikut workshop antenna wireless di mega bazaar komp yg di jogja..tp nggak dpt tempat...ada yg bs bantu gimana biar bs dpt materinya...?..or contact person yg punya materinya...please
  • MBC udah usai.. yg punya fotonya, tolong di share dunk..

    Aku datang ke MBC, tapi yg di Java Supermall Semarang, hari sabtu tgl 10..
  • Oia, ini foto2 hasil jepretan MBC kemaren..
    yg pake dial-up... mohon maaf yaa..
    gambar udah di re-size..

    mbcsmg003lr5.jpg
    mbcsmg009rv9.jpg
    mbcsmg015pk7.jpg
    mbcsmg018zy0.jpg
    mbcsmg021gt7.jpg
    mbcsmg026is9.jpg
    mbcsmg028sa3.jpg
    mbcsmg033bc6.jpg
    mbcsmg039qc4.jpg
    mbcsmg042fv2.jpg
    mbcsmg046jp6.jpg
  • Terakhir..


    mbcsmg073es6.jpg
    mbcsmg076ll2.jpg
    mbcsmg079xe4.jpg
    mbcsmg081yt0.jpg
    mbcsmg084wx9.jpg
    mbcsmg087vo1.jpg
    mbcsmg090gl1.jpg
    mbcsmg095vd2.jpg

    Sory kalo gambarnya ada yg ngeblur, over atau underexposure.. habisnya motret ga pake blitz... Takut ketahuan satpam gak boleh motret..

    Lagian pake camdig pocket yg udah lawas.. :D

    MBC Maret 2007, di Java SuperMall Semarang..
    zexelgrifone, Canon PS-A400..
    Resolusi aslinya 1024x768, di re-size jadi 640x480..

    :D
  • duuuhhhhhhh siallllllll..... gw ga bisa dateng....

    yang murah harga flash disknya tuh.... yang lainnya harga standar aja ah....

    haduuuhhhhhh hoooosss ... hoss..... hooss..... mau dong di refill berulang.... ulang....

    mbaaaaaaaaaaakkkkkk...... refilll lah aku.....

    Yang moto bisa aja nih cari objek foto... bwakakakakaka....

    Great Job Man..... !!! wonderfulll post...!!
  • Well.. thank u..

    yg laen kalo ada.. share dunk..:D
  • bagus baguss ...
  • Stella juga ke JCC kan waktu itu? kok gak ikut posting hasil jepretan kayak si Zexelgrifone..? :D
  • Hayo2.. share dunk..
    Wah masak cewk ngintip cewk? :D:D:D
  • gw dateng tuh hari minggunya, tapi cmn nuker notepad cooler doang... lagian akika gak bawa camera, jadi ga bisa pamer hasil jepretan kek kalian.
    btw, ... spg nya gak seheboh taun lalu :D:D
  • Ya wes.. kekna nunggu FKI.. atau Indocomtech.. :D
This discussion has been closed.