Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Keterangan kotak ketika link didekati mouse

aq pernah liat webnya yang ketika link didekati mouse lansung muncul kotak berisi keterangan,
kayaknya pake jsp ya????
trus klo isi dari keterangan tersebut di ambil dari database gimana?? :D:D:D
thx u

Tanggapan

  • pake aja attribute title di tag a nya (HTML)
  • Itu sih di tag htmlnya untuk link ada title-nya,
    <a href='#' title='Ini kotak keterangannya ...?'>test</a>
    

    Kalo mo diambil dari database ya title-nya itu diambil dari variabel hasil query dari db.
Sign In or Register to comment.