Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

JoomlapoweredSites.com review ya..

edited 10:33AM in Review
Please review JoomlapoweredSites.com

Mohon di review website saya yg baru mohon kritik dan sarannya [url=http://JoomlapoweredSites.com]JoomlapoweredSites.com[/url]

Salam hangat

Tanggapan

  • everything is good tapi untuk peletakan iklan google adsense kok menurut saya kurang pas gicu he3x.
  • udah aku ubah deh, emang kemarin sengaja nggak mencolok
  • Ada beberapa perubahan sekarang dengan PR 5, jika punya situs joomla submit saja gratis kok.
    Sedikit data dari http://joomlapoweredsites.com
    Google Pagerank 5 / 10
    Predicted Pagerank
    Alexa Ranking 320,961
    Pages linking to entire joomlapoweredsites.com website 9,675
    Listings on Google Search 6,540
    Listings on Yahoo Search 3,321
Sign In or Register to comment.