Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Forum software

Hi, gua baru nih disini. Baru join nih, so pls be nice you peeps.

Gua ada saran nih. Kan forum ini udah mulai banyak member nya, nah kenapa nga pake software forum seperti Vbulletin aja biar mempermudahkan penggunaan forum ini dan forum ini juga jadi lebih bonafid?

Dan juga bisa buat semacam project/job offer buat para freelancers?

Terus halaman utama (front page) dibuat seperti portal yang isi nya berita2 IT dalam negeri dan luar negeri. Tapi lebih baik lagi berita dalam negeri, soalnya yg luar negeri dah banyak dan toh bisa di baca di website2 luar.

Trims buat kesempatan mengutarakan saran saya.

Semoga diskusiweb maju terus, demikian pula semua anggota nya :cool:
Hehehe

Tanggapan

  • Bagus juga jadi halaman homenya diberi informasi2 ttg perkembangan IT...
  • Benar, terus vbulletin nya juga cocok buat forum yg ber tema kan IT / teknologi komputer seperti diskusiweb.com ini.

    Apakah ada tanggapan dari admin/pemilik forum ini? :D
  • DW memang sudah berencana mengganti forum software ke vbulletin, tunggu saatnya yak

    Makasih atas masukannya
Sign In or Register to comment.