Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

www.rumah123.com bursa properti indonesia

edited 7:44AM in Review
kawan, tolong tengok web yang tim kami bikin ya, baru launch 12 januari 2007 di hotel grand manhattan. PHP+MySQL. Makasih

Tanggapan

  • Menurut saya dari segi tampilan website ini terlalu banyak iklan dihalaman utamanya dan kesan posisi iklannya mengumpul, begitu aja kritik saya dan semoga saja membangun.
  • Terima kasih atas masukannya. Mengenai banyaknya iklan di halaman depan, hal tersebut memang sesuai dengan kebijakan perusahaan. Karena jumlah slot banner tersebut merupakan sumber pendapatan perusahaan.

    Terima kasih
  • Originally posted by rophenk
    kawan, tolong tengok web yang tim kami bikin ya, baru launch 12 januari 2007 di hotel grand manhattan. PHP+MySQL. Makasih

    ga mbojok rek ! temen.. gak main main ki nggawene.. tontoen po o ! beritane .. pak mentri ae teko, ngresmi ne website maneh... salut deh karo web master, designer en developore, yo mugo mugo perjuangan, melek bengi bener2 iso' di rasakno gawe anak bojo. hehehehhe, sukses terus yoooo .......
Sign In or Register to comment.