Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ADS BY GOOGLE

Semenjak DWB menyertakan panel-panel iklan dari Google (baca: ADS BY GOOGLE) kok tampilannya jadi bikin mata ga enak yah, terlalu ribet and rumit, jadi ga konsen ke isi/content situsnya itu sendiri, gimana nih mas admin?
Tagged:

Comments

  • Ya namanya juga cari dana tambahan kali Mas :)
    Kan utk mengelola forum butuh dana juga kan? Tul ga Mas Admin?
  • Tapi menurut saya iklan terlalu banyak dan tidak tertata. Kelihatannya penempatannya kurang pas, kurang disamarkan.
  • Terima kasih atas masukannya.

    Nti kalau ada waktu saya sempatkan utk rapihkan lagi tampilan iklan di dW.
Sign In or Register to comment.