Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ADS BY GOOGLE

Semenjak DWB menyertakan panel-panel iklan dari Google (baca: ADS BY GOOGLE) kok tampilannya jadi bikin mata ga enak yah, terlalu ribet and rumit, jadi ga konsen ke isi/content situsnya itu sendiri, gimana nih mas admin?

Tanggapan

  • Ya namanya juga cari dana tambahan kali Mas :)
    Kan utk mengelola forum butuh dana juga kan? Tul ga Mas Admin?
  • Tapi menurut saya iklan terlalu banyak dan tidak tertata. Kelihatannya penempatannya kurang pas, kurang disamarkan.
  • Terima kasih atas masukannya.

    Nti kalau ada waktu saya sempatkan utk rapihkan lagi tampilan iklan di dW.
Sign In or Register to comment.