Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Minta saran & kritiknya donks!

edited 12:40AM in Review
Baru bikin blog nih di [url=http://tuxer.mideis.com]tuxer.mideis.com[/url]

Designnya masih sederhana sih, soalnya semua script & design bikinan sendiri.

Minta saran & kritiknya.

Thx.

Tanggapan

  • Untuk desain menurut saya udah bagus kok, sederhana tetapi menarik itu kesan saya begitu melihat website anda, kombinasi warnanya juga udah bagus sehingga jika orang lain membaca artikel anda merasa nyaman.
Sign In or Register to comment.