Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Layanan WAP Seriboo Mobile Review ya...

edited 12:09PM in Review
Dear all,
Cuman mau sedikit kasi info buat rekan2 mengenai layanan WAP

Buat rekan2 yg demen akses ke situs WAP dari PDA, ponsel atau smartphone, kini ada layanan WAP interaktif yang berisi banyak kompilasi informasi di dalamnya. Namanya Seriboo Mobile. Anda bisa akses Seriboo Mobile pada alamat http://wap.seriboo.com/ dari ponsel, PDA atau smartphone Anda.

Beberapa layanan yang ada di Seriboo Mobile adalah:
- Chat (public and private)
- Blog (mobile blog)
- Iklan Baris (hp, rumah, tanah, situs etc)
- News (detik, kompas, metrotv, suara merdeka etc)
- NetTools (domain checker, domain whois, ping etc.)
- E-mail (send email)
- Currency Converter and Rate (konversi mata uang)
- Sholat Time (many cities in Indonesia)
- Dictionary (eng to ind, ind to eng, eng to eng)
- Horoscope (english and indonesia)
- Movie Synopsis (resensi film)
- Theatre Movie Schedule (jakarta)
- Stock Quotes (saham)
- Soccer Score (covers mostly leagues around the world)
- PLN Billing (info billing pln)
- Traffic Report (jakarta)
- Shout Message
- Kode Pos Indonesia
- dan masih banyak lagi yg lainnya.

Silakan coba ajah di http://wap.seriboo.com/ dari ponsel, PDA atau
smartphone Anda.

Jika Anda ingin mencobanya melalui PC, maka silakan coba melalui browser Opera atau Firefox yang telah dilengkapi dengan WMLbrowser add-on.

Thanks.

Seriboo Mobile
wap.seriboo.com

Tanggapan

  • Dwebber lain dah ada yg nyoba ? aku males register nya. Jangan2 dah repot register fiturnya cuma judul link aja :D
  • Dwebber lain dah ada yg nyoba ? aku males register nya. Jangan2 dah repot register fiturnya cuma judul link aja :D
  • gak lah justru itu....semuanya di jamin berfungsi...makanya register donk...
    sejauh ini udah 700 an registerd user... mereka sih lumayan cuma memang saat ini.. fitur yang ada terus di tambah sesuai permintaan.. dan kebutuhan...

    imageless..dengan alasan untuk memperkecil beban bagi para user yang pake hp...

    daftar deh ya kalo gak punya hp pake browser juga boleh...ini kerja bareng teme2n cuma memang yang paling banyak andil sonyarianto (sony-ak.com)....

    saya cuma bantuin dikit...hehehehee..sekaligus promosi...kali aja para dwebber juga suka manffatin hp nya biar gak cuma buat telpon ma sms aja...kasian lagi di anggurin fitur yang ada lagian kalo pake gprs khan lebih murah tarifnya dibanding pake sms:D:D
    hehehe
  • "..DONT GIVE YOUR LIFE 4 SOMETHING USELESS !!!!!.." (ur sig)

    advice for yourself: do not reinvented the wheel
  • wap?
    kabarnya wap udah hampir mati?
    karena browser2 hape sekarang dah support xhtml,css,dll

    so WML lagi sekarat, tul nggak ya?
Sign In or Register to comment.