Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

review portfolio gue

edited 9:02PM in Review
review portfolio gue donk, lg mo nyari job nih. skalian minta cek browser, terutama di Safari (OS X) sama Konqueror (Linux). klo ada yg aneh lapor yak. thx berat

http://kometdigital.web.id/portfolio/

Tanggapan

  • mas, css nya error dan warningnya ada banyak
  • coba liat web ku, dibagian kanan bawah kan ada tuh dari mulai email this page's url sampai bawah kan ada background abu2 nah itu sebenernya gambar. eits semua web gw valid n no warning lo

    mungkin layout mas husni agak berbeda
  • Wah iya mas... CSSnya gak valid...

    Tapi ide & layoutnya bagus...


    Btw warning macam ini koq sering muncul yah?

    You have no background-color with your color

    Ngatasinnya gimana kalau pengen buat tulisan di dalam div yang backgroundnya gambar? Kan jadi gak bagus kalau warna background tulisan gak transparan, seolah tulisan gak menyatu dengan gambar..
  • ane mo ngrepiew apa yg tampak di mata sahaja, secara saya ga begitu peduli ama css validator, yg penting web ente good looking di browser favorit ane ;)

    desain asyik, serasa balik ke jaman brainwasher :p
    tp ide seolah2 halaman web ente adalah lembaran Kompas adalah ok juga.

    eh, www-nya ilang :D
    cara ngilangin www-nya make redirect ato gimana kang?

    ane make linux, tapi kagak ada Konqueror maupun Galeon.

    klo mo ngecek safari, ke http://browsrcamp.com aja.
  • masa sama validator aja kalah xi.. xi.. xi..

    berhubung yg safari kan udah tuh, ini yang konqueror, gw cuma ada konqueror 3.4

    8655221as2.th.jpg

    btw os x itu ada dua, yang seri 10.3 apa yang 10.4. safari nya juga ada tiga, yg 1.2 ato yg 1.3 ato yg 2.0

    masing-masing 500 ribu/jam wkakkakakkaka
  • @sandal

    tull, yang penting cross browser. trus buat redirect gue pake .htaccess

    @hadi_mulyadi

    kecil amat window konquerornya. resolusi berapa tuh? 800x600 ya?

    tapi gue juga udah tambah bumbu vitamin J supaya bisa ngezoom layout. gunanya supaya proporsi layout en ukuran teks tetep konsisten (ngga cuma ngelebar doank) di macem2 resolusi monitor.

    keren kan? ngga ya? huhuhu...tambahin apa ya?


    btw, agak crowded ngga sih desainnya?
  • ok deh, besok gw balik jkt pulang kampung, karena warnet di sana mahal so ini mumpung saat2 terakhir di yk.

    "..tull, yang penting cross browser.."

    "..Skill Teknis Saja Tidak Cukup.."

    "..Dibuat dengan metode-metode yang sesuai standar internasional.."

    mules gw

    4qa5.th.png
    opera 9

    3.png

    2.png

    1.png
  • Originally posted by RisK
    review portfolio gue donk, lg mo nyari job nih. skalian minta cek browser, terutama di Safari (OS X) sama Konqueror (Linux). klo ada yg aneh lapor yak. thx berat

    http://kometdigital.web.id/portfolio/

    Bo'... ngerip harian kompas luh :D.. :P (just kidding bro), tapi keren tuh. gue jadi ngerasa gebaca harian kompas secara online
  • Originally posted by hadi_mulyadi
    masa sama validator aja kalah xi.. xi.. xi..

    Wh udah kena penyakit menular lu...
  • wkakakaaa....kayak KOMPAS euy!

    Buat mas sandal...thank atas infonya ya!:D
  • Kyknya penyegaran dari yg dulu yah? Gw suka layoutnya, kuat bgt, text bertumpuk tapi gak mumet, gambarnya juga seger2, jadi ngebantu mata buat fokus sama artikelnya.

    Cuman satu yg gw jijik....pas gw donlod photo

    *kabooor ***
  • Gw ga mau banyak komentar...... desain dah OK....... ya walaupun biasa aja..... :D
  • Arggggh...mulai lagi deh. :mad:
  • Seperti koran...keren lah. @linox sabar ya mas...namanya juga pendapat kadang orang bicara menurut apa yang dia lihat.
Sign In or Register to comment.