Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Review it...

edited 3:03PM in Review
Review my site please [url=http://djupiter.web.ugm.ac.id]http://djupiter.web.ugm.ac.id[/url]

Tanggapan

  • - Home-nya kayak kosongan aja....

    - Di bagian send message, captcha-nya gak pake image

    - guestbook gak pake filter apapun, sehingga aku bisa melakukan DEFACE kaya gini: http://djupiter.web.ugm.ac.id/index.php?id=book&proses=2

    Thanks :)
  • Eh gue abis nyepam :p.. di web lo, tapi kayaknya email gue yang bakalan kena sepam selanjutnya :p..

    bo' hari gini jangan sampe munculin email duoonk, gak sopan tuh namanya ngumbar2 email orang lain tanpa persetujuan. Apus dong ah, mending diganti alamat websait
  • Coba navigasinya diperhatikan, kok abis ngisi guestbook, submit trus halaman kosong cuman ada link untuk nampilin doang diatas, kenapa gak langsung nampilin isi guestbook-nya mas?

    Antispam generatornya kok gak berubah pas gue ngisi lagi?
Sign In or Register to comment.