Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

I HATE BUSH !!!

booboo
edited 7:33AM in Gaul
:D :D :D

[flash=600x500]http://boo.dosinta.com/undocumented/hacked2_knifethrow2.swf[/flash]

ada yg mo melampiaskan "hasrat membunuh" yg kemarin gak kesampaian waktu "kutu" bush(uk) ngacak-acak istana bogor?

enaknya sih pilih yg "practice" aja, jd puas nglemparin si bush pake pisau :D

Tanggapan

  • Weh, keren banget...
    Aku donlot file swf, tapi untuk load gambarnya harus terhubung internet.. gimana nih...
    Boleh minta gambar gambarnya juga pak? :D
  • Iya neh aku juga ga bisa liat gambarnya.
    Knp ya...

    Iya tuh BUSHuk edhan :mad:
  • - link deleted -
    (download-nya seminggu aja gw online-in :P)

    <PARAM NAME=FlashVars VALUE="rootpath=ktargets/">
    <EMBED src="hacked_knifethrow2.swf" ... FlashVars="rootpath=ktargets/" ...>

    yg ditebelin tinggal diganti ke tempat nyimpan data xml & movie-clip-nya,
    bisa offline atau online (pake http://)
  • Wah, thanks ya pak boo.

    Kalau langsung dibuka dengan Flash Player bisa gak? Cara ngeset param di Flash Player gimana?

    Atau mau ga mau harus dibuka pake browser?
  • pake flash player langsung jg bisa...
    nilai default "rootpath"-nya emang saya buat "ktargets/"...
  • asyik....
    satu kali lemparan . .. pas kena deh
    berhasil berhasil berhasil

    buzznu6.jpg
Sign In or Register to comment.