Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

I HATE BUSH !!!

booboo
edited 10:57AM in Gaul
:D :D :D

[flash=600x500]http://boo.dosinta.com/undocumented/hacked2_knifethrow2.swf[/flash]

ada yg mo melampiaskan "hasrat membunuh" yg kemarin gak kesampaian waktu "kutu" bush(uk) ngacak-acak istana bogor?

enaknya sih pilih yg "practice" aja, jd puas nglemparin si bush pake pisau :D
Tagged:

Comments

  • Weh, keren banget...
    Aku donlot file swf, tapi untuk load gambarnya harus terhubung internet.. gimana nih...
    Boleh minta gambar gambarnya juga pak? :D
  • Iya neh aku juga ga bisa liat gambarnya.
    Knp ya...

    Iya tuh BUSHuk edhan :mad:
  • - link deleted -
    (download-nya seminggu aja gw online-in :P)

    <PARAM NAME=FlashVars VALUE="rootpath=ktargets/">
    <EMBED src="hacked_knifethrow2.swf" ... FlashVars="rootpath=ktargets/" ...>

    yg ditebelin tinggal diganti ke tempat nyimpan data xml & movie-clip-nya,
    bisa offline atau online (pake http://)
  • Wah, thanks ya pak boo.

    Kalau langsung dibuka dengan Flash Player bisa gak? Cara ngeset param di Flash Player gimana?

    Atau mau ga mau harus dibuka pake browser?
  • pake flash player langsung jg bisa...
    nilai default "rootpath"-nya emang saya buat "ktargets/"...
  • asyik....
    satu kali lemparan . .. pas kena deh
    berhasil berhasil berhasil

    buzznu6.jpg
Sign In or Register to comment.