Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Host 'O

Sebenernya hal ini sering terjadi dan seharusnya tidak terjadi coz jika diliat dari koneksinya kayaknya udah ga salah



Tapi setelah diview !!!

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Host 'OFAS' is not allowed to connect to this MySQL server in D:\Applications\intranet\test_script\koneksi.php on line 3
Could not connect: Host 'OFAS' is not allowed to connect to this MySQL server

Untuk informasi aku pake :
- appserv 2.4.7
- phpMyAdmin Database Manager Version 2.9.0.2
- MySQL Database Version 5.0.24a

NB : oia ampe lupa sebenernya aku coba connect ke database komputer sebelah (192.168.0.92), nah ini yang jadi error klo connect ke database kompi sebelah tapi klo ke kompi sendiri yach aman2 aja deh.


Terima kasih atas tanggapanya... :):):)

Tanggapan

  • Host 192.168.0.92 belum digrant ke tabel host-nya.
  • yup grant sukses...
    tapi pake menu windownya langsung gitu.... g pke dos, tapi inti bisa konek tuh...
    terima kasih
    matur thax u :D:D:D:):):)
  • Terima kasih atas pencerahannya tentang grant, namun tapi aku udah coba grant tapi aku masih ragu penulisan grantnya klo pake ip
    kira2 yang bener itu bagaimananya klo grant ip ??? :D:(

    tapi aku coba kayak gini
    GRANT ALL PRIVILEGES on db.*to localhost@'192.168.0.212/192.168.0.216';
    eh malah error
    ERROR 1133 (42000): Can't find any matching row in the user table
Sign In or Register to comment.