Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Flazynxmotion V1 - METAMORPHOSIS

edited 1:28AM in Review
tolong direview ya.. [url=http://dhinata.net]www.dhinata.net[/url]
This Site Needs : Flash 8 Plug in + 1024x768 screen display + JavaScript Enabled.

Tanggapan

  • suaranya gak bisa diatur ya? (dimatiin, diidupin lagi, dikecilin, digedein lagi) apa gue gak tau letak kontrolnya dimana?

    Informasi yang ditampilin spacenya kekecilan gak sih? menurut gue kekecilan.. jadi rada cape mata. Trus scroll-nya harus di klik berkali2 ya? jadi rada cape aja ngekliknya kalo informasi yang di tampilin banyak

    Kereen :D.. btw... frozen heartnya liat dari PC-Plus ya :p..maap kalo salah.

    oh iya... logo F -nya itu kayaknya gak asing..mmm liat dimana ya?
  • Originally posted by buttergray
    suaranya gak bisa diatur ya? (dimatiin, diidupin lagi, dikecilin, digedein lagi) apa gue gak tau letak kontrolnya dimana?

    Informasi yang ditampilin spacenya kekecilan gak sih? menurut gue kekecilan.. jadi rada cape mata. Trus scroll-nya harus di klik berkali2 ya? jadi rada cape aja ngekliknya kalo informasi yang di tampilin banyak

    Kereen :D.. btw... frozen heartnya liat dari PC-Plus ya :p..maap kalo salah.

    oh iya... logo F -nya itu kayaknya gak asing..mmm liat dimana ya?
    Frozen heartnya emang dari PCplus. tapi cara pembuatannya berbeda. mang logo F nya dah ada yg pk ya???? :D
  • he he..beda ya cara buatnya :D

    gak tau dah ada yang make ato nggak tapi serasa familiar aja :D mungkin cuma mirip2 doank and gue gak inget liat dimana..

    he he
Sign In or Register to comment.