Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

usul di bagian enterprise information system

boss admin,
di bagian enterprise information system tambahin lagi donk
- Network Management System / OSS
- Help Desk & Service Management System
- Asset Management System
- Business process framework (ato apalah namanya, buat bahas framework semacam ITIL, ETOM, cobit, dll)

oya ada yang minat buat bahas IS Audit gak ya ?

Tanggapan

  • saya rasa kategory di diskusiweb agak mulai kebanyakan nih, idealnya satu kategory minimal ada1 orang expert didalamnya (supaya ada yg bisa bantuin jawab kaya di www.asp.net)

    sekarang sepertinya sudah over-extended kalau dibandingkan jumlah orang aktif disini. Jadinya saya terpaksa bookmark link ke php pemula dan lanjutan (cari lewat home page dirasa sudah susah)

    :(
  • stuju jeng yons..
    kebanyakan nich kategory nya . contoh di cms..masak disebutin satu2 gitu, jadiin satu aja, ntar juga paling yang jawabin orangnya itu2 juga, kasian klo muter2 ..
  • kalo masalah pembagian aplikasi CMS / forum / blog & sejenisnya setuju ama Pak Pangsit,
    selain pembagiannya terbatas, kasian jg yg pake produk lain diluar yg ada di kategori tsb... kaya di anak tiri-in gituuu...
Sign In or Register to comment.