Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

usul di bagian enterprise information system

boss admin,
di bagian enterprise information system tambahin lagi donk
- Network Management System / OSS
- Help Desk & Service Management System
- Asset Management System
- Business process framework (ato apalah namanya, buat bahas framework semacam ITIL, ETOM, cobit, dll)

oya ada yang minat buat bahas IS Audit gak ya ?
Tagged:

Comments

  • saya rasa kategory di diskusiweb agak mulai kebanyakan nih, idealnya satu kategory minimal ada1 orang expert didalamnya (supaya ada yg bisa bantuin jawab kaya di www.asp.net)

    sekarang sepertinya sudah over-extended kalau dibandingkan jumlah orang aktif disini. Jadinya saya terpaksa bookmark link ke php pemula dan lanjutan (cari lewat home page dirasa sudah susah)

    :(
  • stuju jeng yons..
    kebanyakan nich kategory nya . contoh di cms..masak disebutin satu2 gitu, jadiin satu aja, ntar juga paling yang jawabin orangnya itu2 juga, kasian klo muter2 ..
  • kalo masalah pembagian aplikasi CMS / forum / blog & sejenisnya setuju ama Pak Pangsit,
    selain pembagiannya terbatas, kasian jg yg pake produk lain diluar yg ada di kategori tsb... kaya di anak tiri-in gituuu...
Sign In or Register to comment.