Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

halohaaaaaa

tmn2,, bisa tlg ak ga?ak kan pny warnet dirumah ni.koneksi internetnya buat browsing aja sih bisa,tapi kalo buat maen gameonline GUNBOUND kok ga bisa yah.tiap ak masuk ke GB-nya, failed dowloading trus.ada tulisan gateway timeout,eror accoured terus.knp bisa bgitu yah?ada yg bisa ngasi solusi buat ak?bis kl ga ada GB,warnet ak jadi sepi nih.makasiiii:)
Tagged:

Comments

  • @biaryangpusinggwaja
    salah ruangan posting, disini topiknya seputar Masukan/Kritik/Saran/Pujian bukan network

    delete post disini dan post di ruang yang sesuai tar kita mulai bantu sebisanya

    welcome to diskusiweb

    :D
  • Originally posted by yonscun_lie
    @biaryangpusinggwaja
    salah ruangan posting, disini topiknya seputar Masukan/Kritik/Saran/Pujian bukan network

    delete post disini dan post di ruang yang sesuai tar kita mulai bantu sebisanya

    welcome to diskusiweb

    :D

    btw namanya panjang amat:D
Sign In or Register to comment.