Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

BaliBagoes Dot Com ::: Media Promosi Online :::

edited 10:43AM in Review
Hi rekan netter..tolong donk review situs gua di [url=http://www.balibagoes.com]www.balibagoes.com[/url].

Logo atasnya saya buat pake corel draw 12 Gimana ?? Sekalian juga content dan layanannya. Trims

Tanggapan

  • Oeeeee Boss! kok di posting lagee sehhh??? :D gw udah posting tuhhhh gak liat yaaaaaa ??
Sign In or Register to comment.