Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[SARAN] grammar error?

but bisa berarti kecuali...
jadi artinya:

Apapun kecuali yang sopan

:D:D:D

Tanggapan

  • Makanya kalau diterjemahin perkata jadinya begini:D

    pernah denger enggak prinsip nokia untuk OS ponsel mereka : "anything but m$" (apapun itu asal bukan M$)

    mungkin kata yang lebih cocok "kecuali yang tidak sopan"
  • Harus dibenarin grammarnya dulu ya om yons, jangan sampai kalimat "tidak apa-apa" menjadi "not what-what"..:D:D

    /* KABURRRR....:D:D
  • Sepengetahuan saya polite = sopan dan impolite = kurang sopan. Lantas, kalimat "bukan yang sopan" atau "kurang sopan" bisa berarti "polite"?? Apa grammar-nya yang salah?? Atau saya yang salah pengertian ?:D

    Tanya... kenapa...?:D
  • but bisa berarti kecuali...
    jadi artinya:

    Apapun kecuali yang sopan

    :D:D:D
  • udah bener koq anything but polite :)
  • Originally posted by pasar45
    udah bener koq anything but polite :)

    Mungkin lebih cocok "anything except impolite" atau ganti aja "the louge":D
  • maksudnya the Lounge kali yah om? :)
    btw mas admin harfiah sekali deh transletnya....:D
  • Emang bener sih (setau gw) "anything but polite", kalo cara bacanya begini : "Anything, but polite". Kal di langsungin aja yah bener kata om yons, apa aja selain yg sopan :D

    "anything except impolite" kyknya pas tuh.

    CMIIW
  • Ya,.. bagaimana kalau diganti ke "Lounge Area" saja, atau "Anything Except Impolite"... :)
  • Mungkin waktu mau bikin forum itu, dlm pikiran Mas Adminnya "Apa aja asal sopan".
    Tapi bukan Anything but polite ya :)
    Klo diganti, Anthing but impolite tar malah kebanyakan orang salah arti lagi..
    Jadi serba salah ya :D
  • loh kok keangkat lagi? perasaan kan udah ditambahin koma di judul forumnya?
  • hiks...
    ya mangap... :D
    cuma nyoba nanggapin aja
Sign In or Register to comment.