Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[SARAN] grammar error?

but bisa berarti kecuali...
jadi artinya:

Apapun kecuali yang sopan

:D:D:D
Tagged:

Comments

  • Makanya kalau diterjemahin perkata jadinya begini:D

    pernah denger enggak prinsip nokia untuk OS ponsel mereka : "anything but m$" (apapun itu asal bukan M$)

    mungkin kata yang lebih cocok "kecuali yang tidak sopan"
  • Harus dibenarin grammarnya dulu ya om yons, jangan sampai kalimat "tidak apa-apa" menjadi "not what-what"..:D:D

    /* KABURRRR....:D:D
  • Sepengetahuan saya polite = sopan dan impolite = kurang sopan. Lantas, kalimat "bukan yang sopan" atau "kurang sopan" bisa berarti "polite"?? Apa grammar-nya yang salah?? Atau saya yang salah pengertian ?:D

    Tanya... kenapa...?:D
  • but bisa berarti kecuali...
    jadi artinya:

    Apapun kecuali yang sopan

    :D:D:D
  • udah bener koq anything but polite :)
  • Originally posted by pasar45
    udah bener koq anything but polite :)

    Mungkin lebih cocok "anything except impolite" atau ganti aja "the louge":D
  • maksudnya the Lounge kali yah om? :)
    btw mas admin harfiah sekali deh transletnya....:D
  • Emang bener sih (setau gw) "anything but polite", kalo cara bacanya begini : "Anything, but polite". Kal di langsungin aja yah bener kata om yons, apa aja selain yg sopan :D

    "anything except impolite" kyknya pas tuh.

    CMIIW
  • Ya,.. bagaimana kalau diganti ke "Lounge Area" saja, atau "Anything Except Impolite"... :)
  • Mungkin waktu mau bikin forum itu, dlm pikiran Mas Adminnya "Apa aja asal sopan".
    Tapi bukan Anything but polite ya :)
    Klo diganti, Anthing but impolite tar malah kebanyakan orang salah arti lagi..
    Jadi serba salah ya :D
  • loh kok keangkat lagi? perasaan kan udah ditambahin koma di judul forumnya?
  • hiks...
    ya mangap... :D
    cuma nyoba nanggapin aja
Sign In or Register to comment.