Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Selamat Iedul Fitri [Official Thread]

edited 7:52PM in Gaul
Virus hati, bohong, iri, dengki, su'uzon, dendam yang bersembunyi dalam system hati & fikiran kita.
Saatnya tuk format ulang semuanya..
Instal dengan system yang lebih baik.

Met Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir Bathin

[IMG]http://img31.imagevenue.com/loc367/th_59035_f07c8c80_122_367lo.jpg[/IMG]

[b]Om Boo dan Pakde Sandyharyono hayoo jangan marahan....[/b] :)

Tanggapan

  • lebaran.gif

    $jmldosa=count (dosaku) ;
    for($i=0;$i<$jmldosa;$i++){
    echo "maaafin gue yach" ;
    }

    echo "met idul fitri" ;
  • ngucapin sekarang ah...soale besok nggak bisa online...

    met idul fitri
    minal aidin wal faidzin:)
  • kelahiran.OnLoad=function(){
                 jiwa=&quot;bersih&quot;;
    }
      kehidupan.OnEnterFrame=function(){
              jiwa=&quot;banyak dosa&quot;;
               if(jiwa){
                     trace(&quot;Dwebber maafkan saya&quot;);
                      }
                else {
                       trace(&quot;dosa saya berkurang&quot;);
                    }
    }
    
  • Maaf kan semua I punya salah ya baik itu

    I punya cakap yang agak ngawur
    I punya omongan yang menyingung U U semua
    or
    maaf lahir bathin ya]

    prop_idul11.jpg

    semoga kite semue kembali ke fitri

    amin

    Irsal ( Ilham Rashid Sulaiman Ali)
  • "Minal aidin wal faidjin "
    "Mohon Maaf lahir bathin "
  • SELECT CONCAT('Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir Batin', ' ', firstname) FROM tb_Peoples ORDER BY dob;

    DELETE FROM tb_Activies WHERE status = "BAD" AND recepient_ID IS NOT NULL;

    SELECT * FROM tb_Activies ORDER BY when DESC;

    fitri_taqobal_masjid.jpg
  • TuK pAr@ DwEbBeR sMuAnYa.....

    g UcAp!n..

    [align=center]MeT !dUL F!TR1 1427 H[/align]
    [align=center]M0hOn MaAf LaH1R BaTH!n[/align]



    :) :D :)
  • kartu_lebaran.jpg

    if ($dosaGw >= $dosaLw) {
    echo "Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin. Maapin Dosa gw ya Bro";
    }
    elseif ($dosaGw == $dosaLw) {
    echo "Mohon Maaf Lahir & Batin, ada rokok bro?";
    }
    elseif ($dosaGw < $dosaLw) {
    echo "Iye...iye gw maapin, beliin gw rokok dong";
    }
  • mohon maaf aja sampe pake script segala.. :D

    Buat para dwebber, gue ucapin mohon maaf lahir bathin ya.. :) walaupun skarang belum lebaran.. Tapi, kalo nanti ngucapin pas lebaran lewat hp, bakalan terjadi "kemacetan".. :D

    *udah pada bayar zakat fitrah,blm? :D

    Mungkin gak kalo zakat via Internet..? hehehe... (iseng)
  • Mohon maaf lahir & bathin :) untuk semua Dwebber :D
  • To all:
    maaf ye, kalo ada salah2 kate, salah2 tanya, salah2 jawab, salah2 posting dll :D:D:D

    Selamat Idul Fitri 1427 H

    Minal Aidin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir dan Batin.
  • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1427 H

    Mohon Maaf Lahir Bathin

    :D
  • %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    %
    SELAMAT IDUL FITRI 1427 H--%
    %
    %
    %
    MOHON MAAF LAHIR BATHIN--%
    %
    %
    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


    :D
  • Suminten wonten pinggir margi sadeankupat bumbune santen
    Puniko dinten Riyadi sadaya kalepatan nyuwun pangapunten
    Taqobalallahu minna wa minkum


    Bryan Adams said "Please Forgive Me……"
    Rio Febrian said "Ooo…. Maaf, maafkan diriku…."
    Ruben Studdard said "Well this is my sorry for 2004…"
    Yuni Shara said "Mengapa tiada maaf bagiku…"
    Elton John said "Sorry seems to be the hardest word…"
    Mpok Minah said "Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya
    nggak sopan.."
    I said "Minal Aidin wal faizin.."



    Saya minta maaf ya kalau ada kata2ku yg ga berkenan di hati.

    .
    .
    .

    @RenNy Okta
    salam kenal yah :D
  • buat dwebber yg ngerayain,

    met idul fitri 1427H

    minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir batin

    peace out !
  • buat temen2 yang suka atau tidak suka ama aq ..:cool:

    Minal Aidin Walfaidzin ;)

    Asli Indonesia, Asli bgt lho ...
  • Aku tahu aku banyak salah 20.gif

    jadi maafkan aku ya 6.gif

    [flash=400x250]http://www.babaflash.com/card/Religion/2003-11-17_sa684.swf[/flash]

    Semoga kita termasuk orang orang yang beruntung 25.gif

    By:

    husni.jpg

    M. Husni Adil 4.gif 67.gif
  • kad2.gif

    Selamat Hari Raya Aidilfitri Semuanya....Maaf Maaf Lahir Dan Batin. Moga lebaran ini memberi kita seribu makna...wasallam.:D
  • pada coding semua nih...:D ikutan dech...:D

    <?
    class MinalAidinWalfaidzin {

    function apologize_target($ArrOrang,$mode = "NORMAL"){

    $daftar = explode(",",$ArrOrang);
    if($mode == "GD"){
    header("Content-type:image/png");
    $im = imagecreate(800,300) or die ("No GD Found On u'r Machine");
    imagecolorallocate ($im,200,200,255);
    $col = imagecolorallocate ($im,233,14,91);
    $title_color = imagecolorallocate ($im,0,0,0);
    imagestring ($im,5,5,0,"List User To be apologize",$title_color);
    foreach($daftar as $value => $a){
    imagestring ($im,4,5,$value * 15 + 20,ucfirst($a)." Maafin Gw ya! :)",$col);
    }
    $black = imagecolorallocate($im,0,0,0);
    imagerectangle($im, 0, 0, 799,299, $black);
    imagepng($im);
    imagedestroy($im);
    }
    else {
    foreach($daftar as $value){
    echo $value." Maafin Gw ya! :) <br>";
    }
    }
    }
    function clean_up_the_fuckin_sin(){
    //use this method if u are not get apologize from them :D
    mysql_connect("Server_From_Heaven","sandy","bojong_kenyodh");
    mysql_select_db("MyActivity") ;
    $sql = "TRUNCATE Tabel_Dosa";
    mysql_query($sql) or die (mysql_error());
    }

    }

    $names = "jeng yeni setiawan/sandal,jeng funkshit,jeng DeathNote,om yonscun_lie,mas Goku,";
    $names .= "omrey yang gila,Mba Pasar45,mas Husni,Nyoba_ampelas,Om Tarzilla,nak Boo,Om newuser,";
    $names .= "Mas Eko Indri,And All Dwebber That I can't mention it here ";

    MinalAidinWalfaidzin::apologize_target($names,"GD");

    ?>
    minal aidin walfaidzin :D:D
    cobain sendiri tuh codingnya deh....huehehehe....
  • card01.jpg
    @ DEAR ALL
    ...mohon maaf kalo ada salah kata dari semua posting dan U2U yg pernah saya tulis...
    hail.gif hail.gif hail.gif

    @ Pak Sandy,
    lo gak bakal gw maapin kalo lo belom maapin gw...
    kalo gak mau maapin, gw bawain preman...
    club.gif club.gif club.gif
    (hihihi... ngancem :D)
  • @nak boo
    waahhh banyak yang ngefans ama u yah...sampe banyak yang u2u gitu 4.gifkalah neh si alya 4.gif gw tar u2u u deh..minta nomer hape u 11.gif5.gif

    btw ..akika kan dah minta maaf nak boo percumah neh gw bikin class diatas 10.gif eh tapi premannya yang cantik yah nak boo 10.gif

    ternyata ngga enak juga yah ngobrol di apa aja asal sopan pake bawa2 script hihihihi ga ada yang baca euuyy
    24.gif
  • Originally posted by sandyharyono
    ternyata ngga enak juga yah ngobrol di apa aja asal sopan pake bawa2 script hihihihi ga ada yang baca euuyy
    24.gif

    jangan2 ngebikin itu script, seharian pas malem takbiran ampe solat ied:D

    tapi sayang gw ga ngerti juga:P, mangkanya ajarin gw:P

    muke gile:D
  • 238.gif
    Met Hari Raya Idul Fitri 1427 H
    Minal Aidin Wal Faidzin
  • Originally posted by sandyharyono
    pada coding semua nih...:D ikutan dech...:D
    ...
    ...Om Tarzilla,nak Boo,Om newuser,";
    ...
    gw baca kooookkk.... :D
    makanya salah gw dimaapin dulu, baru salah situ gw maapin :D :D :D
  • Virus hati, bohong, iri, dengki, su'uzon, dendam yang bersembunyi dalam system hati & fikiran kita.
    Saatnya tuk format ulang semuanya..
    Instal dengan system yang lebih baik.

    Met Idul Fitri
    Mohon Maaf Lahir Bathin

    th_59035_f07c8c80_122_367lo.jpg

    Om Boo dan Pakde Sandyharyono hayoo jangan marahan.... :)
  • NAEK !!!

    Ngaturaken Sugeng Riyadi

    ... nyuwun pangapuro sedoyo kalepatan kulo ...





    @kang detnot,
    rekuwes, judulnya ganti dong :D

    link-nya ada satu lagi sih :
    http://diskusiweb.com/viewthread.php?tid=11854
  • lhah.. postingan tau kemaren..
    koq dulu ak ga ikut ngePost yah? :(


    minta maaf deh kalo..
    sekalian mohon maaf lahir dan batin untuk tahun ini... :D
  • MANUK MPRIT MENCOK CEMORO
    DENMAS ANGGIT JALUK NGAPURO



    :cool:
  • newuser dan yu2n.corp ucapkan kw semua dwebber :
    "Taqabballalahu minna wa minkum.."

    tuk yg merayakan :
    "Minal 'aidin..."

    tuk yang merasakan kemenangan di bulan ini :
    "wal fa'idzin..."

    "Maafin yee bang, mpok, ncang, ncing kalo ada kesalahan posting baik komentar, pertanyaan dan jawaban yang tidak berkenan di hati..."

    GBU All...
  • Originally posted by Mie Lontong

    @kang detnot,
    rekuwes, judulnya ganti dong :D

    SIYAAAAAAAAAP

    ane juga mohon maaf kepada semua, bila ada kata-kata yang tidak berkenan dalam setiyap postingan saya....
    percayalah ane sayang sama kaliyan semuwa 9.gif9.gif9.gif
  • mohon maaf lahir batin yach .....
    kamarasta tau kamarasta banyak salah .....
    maapin kamarasta yach ....:D:D
  • Mohon maaf lahir dan batin yaaa...mohon maaf juga yang banyak tanya coding di YM ngga sempet gw jawab .. :(


    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
  • Originally posted by sandyharyono
    Mohon maaf lahir dan batin yaaa...mohon maaf juga yang banyak tanya coding di YM ngga sempet gw jawab .. :(


    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...
    Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...Maaf...

    aye kesindir bang :D:D
  • idem maap yach..... :)
  • Originally posted by Dimaz Prasetya
    hatiku mungkin ga sebening XL atau secerah Mentari. Banyak salah yg udah kubuat,Fren. Kuminta Simpati-mu. Bebas-kan aku dgn maafmu.
    Met Idul Fitri 1428 H. Smoga amal ibadah kitadapat acungan Jempol di mata-Nya..

    :):):):)

    kecolok, donk? :o
  • hatiku mungkin ga sebening XL atau secerah Mentari. Banyak salah yg udah kubuat,Fren. Kuminta Simpati-mu. Bebas-kan aku dgn maafmu.
    Met Idul Fitri 1428 H. Smoga amal ibadah kitadapat acungan Jempol di mata-Nya..

    :):):):)
  • mohon maaf lahir batin juga...

    /* sori nggak bisa nulis kata-kata yg bagus, soale biasane nulis cuman pake logika, alhasil tulisan ruwet yang tercipta.....:D
  • buat dwebber yg ngerayain,

    met idul fitri 1428H

    minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir batin

    peace out !
  • Meskipun gua gak rayain tapi :

    Mod yg galak ini mohon maaf kepada anak2 dwebber, terutama mereka yg thread-nya pernah kena Move/Tegor/Delete/Lock ama gua :D

    Selamat lebaran semuanya :D
  • to all dwebber :
    sebagai manusia biasa, saya tidak luput dari kesalahan dan kekhilafan. Pada hari yang suci ini saya memohon maaf atas semua kesalahan dan kekhilafan saya (salah kata, salah sikap, salah ketik, salah sms, dll) selama ini.

    Selamat hari raya idul fitri 1428H bagi yang merayakanya

    semoga kita semua bisa menjadi manusia yang lebih baik lagi dari sebelumnya

    amiin
  • Selamat Hari Raya Idul Fitri, 1 Syawal 1428 H
    Taqaballahu Minal Wa Minkum, Minal 'Aidzin Wal Fa'idzin


    boo minta maaf ke semua temen2 disini, atas semua kesalahan boo 77.gif77.gif77.gif,

    ...terutama yg pas malem lebaran kemaren boo usili pake acara kirim sms super puanjang 24.gif...
    (mailbox sms-nya langsung pada penuh yah? 24.gif)





    btw, ini komen pertama yg bales sms gw : "...SPAAAMMMM!!! 14.gif..."
    24.gif24.gif24.gif
  • Mohon Maaf Lahir dan Bathin :D
  • maap lahir batin...buat semuah ajah
  • Selamat hariraya idul fithri 1428, mohon maaf lahir bathin.
  • sorry body 'n soul
    [maaf lahir batin] ^_^
  • 238.gif
    Met Hari Raya Idul Fitri 1428 H
    Minal Aidin Wal Faidzin
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  • Sory telat.. dah lama ga buka sini..

    Met idul fitri 1428H
    minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir batin..

    :D:D
  • yo...yo...yo...omrey disini yo..mu ngucapin *halaah...apa coba.. :D
    met leBaran aje buat mas/mba/bude/pak de/eyang/ncang/ncing/mpok/nyak/babeh dll
    maap2 nih yey kl ane ada salah2 kate...akhir kate dari aye neh yeh smuanye :

    Ulel mlingkel^ dipagel,
    Anjing pudel naek skutel.
    Klu gw pernah bkin lu ksel mpe pgel^
    Dr lubuk udel yg paling dlm gw nyesel
    MED IDUL FITRI 1428H
    Maaphin gw yeeee
    :P
  • mapin ane yeeee.. :D

    ayu ayu silahkan dimakan kolang kalingnyah :D



    a_060929_kolang_kaling03.jpg


    @detnot
    jeng kue sagonnya kluarin :D
Sign In or Register to comment.