Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tambahan judul forum thread

Beberapa perubahan yang dibuat om [i]admin[/i] pasti diarahkan ke hal yang lebih baik agar forum ini lebih hidup lagi..:D

Saran, untuk beberapa judul forum thread :
- Windows 98/2000/XP/Server 2003 --> Windows 98/2000/XP/Server 2003/[b]Vista[/b]

- Untuk kategori [i]Computer programming language[/i] --> kalo bisa ditambahkan forum thread [b]Pascal[/b]

- Untuk kategori [i]Wireless Technology[/i] --> kalo bisa ditambahkan forum thread untuk [b]Jaringan berbasis wave-LAN[/b] atau [b]Wireless Network[/b] (sedang nge-trend akhir-akhir ini). Sudah setahun saya mencoba mendalami dunia [i]wireless connection[/i], dan masih sangat sedikit referensi (khususnya b.indonesia) untuk itu. Beberapa referensi lebih banyak di dapatkan melalui mailing list, seperti INDO-WLI, dan sangat jarang yang memasukkan ke kategori pada forum. Bisa saja seseorang ingin belajar bagaimana membuat antena kaleng, atau bagaimana memilih access point, serta pertanyaan-pertanyaan dasar, dan masih bingung harus bertanya kemana..
Mudah-mudahan dengan adanya forum thread itu, sedikit memberikan pencerahan bagi yang membutuhkan.

- Forum thread [i]Mobile Device Software ( Palm OS, Windows mobile , [/i] --> Mobile Device Software ( Palm OS, Windows mobile ) , kekurangan karakter tutup kurung:D


Demikian saran dari saya, mohon maaf kalo kebanyakan, tapi semuanya tergantung pada om admin menanggapinya..

Terima kasih..:)

Tetap berkarya !!!:D

Tanggapan

  • judul barunya yg ini :

    Content Management System & Forum System
    Mambo / Joomla Open Source PHP CMS
    Drupal Open Source PHP CMS
    PostNuke Open Source PHP CMS
    Wordpress Blogging CMS
    PHPBB - Open source PHP Discussion Forum

    kok pembagiannya cuma itu...
    ntar yg pake produk lain kalo mau tanya gimana... :)

    maaf Pak Admin, kalo request aneh2 :D
    terima kasih sebelumnya...
  • Perlukah di tambahkan PASCAL jika udah ada DELPHI...??:D:D
  • Kalau menurutku sih perlu, entah menurut yang lain...

    Soalnya pascal cocok buat yang baru belajar programming dari awal.

    Kalau delphi kan dah dibungkus sama komponen komponen siap pakai di mana tidak cocok buat belajar. Nanti tidak jadi belajar pemrograman, malah belajar IDE...
  • yup setuju ama husni, pascal masih jadi materi pokok di awal2 perkuliahan khususnya jurusan TI.
    Kalo dikampusku sebelum belajar delphi mesti belajar pascal dulu, cuma sebagai pengantar aja biar mahasiswa baru terbiasa dengan bahasa pemrograman.
Sign In or Register to comment.