Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Kalo ini Gimana

edited 8:53AM in Review
Teman saya beberapa waktu lalu buat web

[url=http://www.pamekasan.info]www.pamekasan.info[/url]

kira-kira menurut rekan-rekan weber dari segi layout, dsign, tekhnolgi n yang lain gimana? kecuali halaman yang under construction. pantesnya untuk develop web tsb kira-kira berapa ya?

Tanggapan

  • Sudah lumayan bagus kok. :):):):)
  • Kalo harganya kira2 berapa ya?
  • untuk design, bagus...untuk teknologi pembuatannya (HTML & CSS) masih pake sistem table but it's okay selama gak ada tampilan yang menyon di lain browser...

    untuk harga tergantung...kalo anda merasa dalam pembuatan itu cost nya besar, ngabisin tenaga dan fikiran berhari2 begadang...ampe sakit2an :D waaah itu jatohnya mahal kalee ya.

    banyak faktor sich yang menentukan...kalo saya disuruh naksir harganya emmmhh....5 juta dech mas
Sign In or Register to comment.