Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

judul kegedhean

ho oh nih naga naga nya lagi di edit css nya :D....
trus ceritanya mau lagi ada perombakan ya mas admin?judul threadnya sekarang pada bahasa inggris..tapi cuma sebagian ajah...knp ngga semua thread aja ya?ntar thread [b]"apa aja asal sopan"[/b] jadi [b]"Talking anything but mannered"[/b] :P:D:P:D

Tanggapan

  • Yoih, pak boo. Sayah juga baru nyadar tadi malem, wisss!!! Kok jadi gede bangat! Kirain karena cache Payerpok sayah, karena kebeneran saya lagi ngedit CSS waktu itu. Eh tapi lama-kelamaan kok tetep masih tetep gede, huahuhua :D

    Kayanya di edit mas isak nih css nyah kale :D
    Maaf mas, kegedean euy di Firefox juga menurut sayah mah, bisa dikecilin lagi dikit? Humm, mungkin -50% atau kembaliin kaya sebelumnya, lebih enak dipandang mata.

    Maaf mas banyak rekues, boleh sekalian kirim salam ga? ( acara rekues lagu kale!! :P )
  • ho oh nih naga naga nya lagi di edit css nya :D....
    trus ceritanya mau lagi ada perombakan ya mas admin?judul threadnya sekarang pada bahasa inggris..tapi cuma sebagian ajah...knp ngga semua thread aja ya?ntar thread "apa aja asal sopan" jadi "Talking anything but mannered" :P:D:P:D
  • nah lo, malah muncul "penampakan" lain di email notifikasi reply :D

    biasanya from-nya cuma : Ajang Diskusi Teknologi Komputer dan Internet <benpinternet [at] yahoo.com>

    sekarang yg muncul :
    Diskusi [at] server39.masterwebnet.com, Teknologi [at] server39.masterwebnet.com,
    Komputer [at] server39.masterwebnet.com, Software [at] server39.masterwebnet.com,
    Hardware <benpinternet [at] yahoo.com>

    hehehe... panjangnya... :D
  • Window title-nya juga ganti menjadi:
    Diskusi Teknologi Komputer, Software, Hardware

    PHP Pemula juga ganti nama
    PHP Lanjutan juga ganti nama

    Banyak perubahan nih :D
  • yoi
    kayaknya perubahan yg dijanjikan
    baru akan dimulai hehehe...

    tapi judulnya kegedean malah ga enak ngeliatnya :(
  • hehheehe, untuk rekan2 yang lain harap bersabar, bang admin kan punya prioritas yg lainnya selain ngurusin forum ini :D
  • Perubahan yang dibuat om admin --> ke arah yang lebih baik, so di syukurin aja
    he he:D
  • ... akhirnya balik ke normal, nyaman dimata ... :D

    MAKASIH BUANGET !!! Pak Admin... :D
  • Originally posted by Husni
    Hah beneran pak boo?
    Di tempatku tulisan: Diskusi Teknologi Komputer, Software, Hardware » Masukan/Kritik/Saran/Pujian » judul kegedhean malah gede semua... :o
    cache di tempat Pak Husni 'kali masih blom kena refresh...
  • Hah beneran pak boo?
    Di tempatku tulisan: Diskusi Teknologi Komputer, Software, Hardware » Masukan/Kritik/Saran/Pujian » judul kegedhean malah gede semua... :o
  • Pak boo pake internet explorer ya?
  • wo.. iya... cuma IE yg sudah balik seperti semula
    di test pake Opera masih kebesaran :D
    FF & NS ditengah-tengah
    kirain semua sdh jd kecil juga... :D

    btw, ini Opera gw yg salah yah, kok title ama content post jadi centered semua :o
  • Iya tuh... aneh banget kalau pake opera...
  • waw, its amazing, tapi kok aku pake theme xmb susunannya ancur yaw..??:(:(
Sign In or Register to comment.