Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tolong di review yah....

wdwd
edited 9:54PM in Review
http://www.thepeak-sudirman.com

adminnya
http://www.thepeak-sudirman.com/admin

uid : ayawaeh
pwd : moalbejabeja

Tanggapan

  • Nice... Maklum hotel mewah, jadi desainnya menyesuaikan selera "the have" yang soft-soft gitu deh ;)

    tapi kalo soal search engine sepertinya website model gini susah dapet ranking tinggi di google atau yahoo
  • buseeettt
    buat masuk ke halaman depannya aja harus ngelewatin dua halaman?? buanyak banget

    pake mambo apa joomla tuh? rajin amat lu ngeganti path adminnya
  • Guwe tuh selalu terpana oleh animasi flash yang bagus...apapun kata orang kalo kata guwe...wuooookeh !!!
Sign In or Register to comment.