Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tolong di review www.buton.web.id

edited 9:34PM in Review
Salam kenal, kami mohon bagi rekan-rekan semua untuk mau me-review web yang baru saja saya update yaitu

[url=http://www.buton.web.id]http://www.buton.web.id[/url]

Mohon saran dan masukan demi pengembangan website tersebut.
Terima kasih

Tanggapan

  • Saran saya kombinasi warnanya bisa diperbaiki lagi cause jika saya membaca tulisan diwebsite saudara kok kurang nyaman. :):):)
  • apanya yg di-review?
    desain? bukannya itu desain orang, mending review langsung ke oswd.org atau openwebdesign aja kaleeee

    cmsnya?
    blm terlalu 'ngeh', itu situs resmi cmsnya ya? knp mod_rewrite nya ga diaktifin oom
  • Originally posted by servmap
    apanya yg di-review?
    desain? bukannya itu desain orang, mending review langsung ke oswd.org atau openwebdesign aja kaleeee

    deeuuuhh galak bener...
  • Originally posted by servmap
    apanya yg di-review?
    desain? bukannya itu desain orang, mending review langsung ke oswd.org atau openwebdesign aja kaleeee

    cmsnya?
    blm terlalu 'ngeh', itu situs resmi cmsnya ya? knp mod_rewrite nya ga diaktifin oom

    langsung ke pusat sasaran...hehehe, tapi emang bener bro. Kalo mo direview CMS nya yaa kasih link-nya. Btw, kalo hosting di gratisan trus mod_rewrite nya gak aktif khan repot bro...gimana tuh ?
Sign In or Register to comment.