Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Speda Motor dweber pake apaan ??

13»

Comments

  • @^ mending masih bisa dinaiki, kalo ada motor ga ada sepedanya?...mesin doang :D
  • duh gak punya motor neh.. ada juga sepeda gak ada motornya..
  • hahahaha...
    mesin doank... gak lagi-lagi...
  • busyet dah gede amit gambarnya...dasar jagoan EEP motornya aja cowo :D :D :D :D :D :D :D
  • buset zef ga salah lo posting pic kayak mo kampanye caleg aja...:D:D:D:D:D
  • segitu gede udah di'edit? gw jd penasaran, segede apa sebelumnya.... (_ _")
  • Sori, baru berpartisipasi.

    Soalnya baru inget pas lg megang kamera digital n lg abis melumasi rantai. :D

    498_PICT0049.jpg
  • weleh, berat ngt,, load image nya
  • @^
    Sori, udah gw edit. :D:D
  • @^
    Kira2 bisa di jadiin wallpaper. :D

    @asindoro
    Kurang ajiiiiaaar. :D
  • wah bagus motornya, sngat eep sekaleee :P
  • @asli
    Entah harus bangga atau apa dgn kata2 tsb. depresed.gif
  • Originally posted by Zeffli
    @asli
    Entah harus bangga atau apa dgn kata2 tsb. depresed.gif
    ngakak beneran gw :P :P :P
  • orangnya cowo motornya cowo...terbukti kalo eep
  • bajaj pulsar 200 cc men... muanteb
    irit...
    1 liter = 50km
    brem brem brem..............................
  • @^
    hehehehe........
  • jadi musti pake baju cewe kalo mau dibilang ga eep? *stupid*
  • Originally posted by asli.indonesia
    Dijaman bensin mahal.. gw lebih seneng pake motor kemana mana ..
    nih motor gw
    bm_yam_nouvoz.jpg
    tapi warna merah
    silahkan posting .... motor dweber apaan ? ;)
    kadang-kadang ninja, kadang, king, kadang suprafit, kadang juga hobda 90. Tergantung yang mana yang nongkrong di pangkalan...
  • busyet wan @^ ente tukang ojek....? apa preman ojek,,,,,jadi inget sma gw :D :D :D
    kebanyakan temennya tukang ojek...ya kerennya preman lah :D :D :D :D
  • tcp_ip wrote:
    Ini sepeda motor saya yang terakhir, setelah nukar-nukar motor sebanyak dua kali :D

    motorpa6.jpg

    /*Beberapa perubahan saat ini :

    Model tempat duduk belakang yang sekarang saya ganti dengan yang lurus, tanpa tulisan angka 1.

    Warna velg saya ganti dengan biru, bukan orange..:D

    Saya menggunakan double and single penyangga..

    Warna pada tangki di dominasi oleh Silver dan biru..

    Itu saja perubahan yang telah aku buat:D:D


    Sedangkan motor yang aku gunakan di rumah (ada di tempat ortu saat ini ):

    Boong apa bener nih?
  • credit lom lunas, jadi belum berani dipajang
Sign In or Register to comment.