Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Speda Motor dweber pake apaan ??

2

Comments

  • mUke gilE! terNyata tEXt abg ade sEjARaHne! set dEh Hiih...

    @jeng tcp
    MaKAsiH bgt gEneratorNya, sayAh jadi ga perlU beRpeGEL Ria kala beraKting MenjaDi abg.
  • @Tcp/ip
    JeNg sanDY biKIN sEnDIrI Tuh teXt gEN nyA.. MAU nyAIngiN KodOk nGEROCK tUh :P

    @tARzilla
    BArU TAu jeNG ?? YA aMpun, HaBIs sEMeDI dIMAne SEhh :D:D:D
  • Originally posted by sandyharyono
    tar deh gw Bikin lagi ENGKONG TEXT GENERATOR..masih bayang bayang nih..soalnya gw lupa tulisan mbah gw kayak apaan :P:D

    tulisannya keriting kaya mie goreng bro :D
  • Originally posted by funkshit
    @Tcp/ip
    JeNg sanDY biKIN sEnDIrI Tuh teXt gEN nyA.. MAU nyAIngiN KodOk nGEROCK tUh :P
    huahahuahuhahauhauhuhauhahahhauhauhauh
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    @Tarzilla
    kita kan mau jadi ABG lage taukkkk >.<....jadi gaya ketik harus ABG juga :P:D tul kan jeng?:D....tar deh gw Bikin lagi ENGKONG TEXT GENERATOR..masih bayang bayang nih..soalnya gw lupa tulisan mbah gw kayak apaan :P:D
  • Originally posted by sandyharyono
    Originally posted by funkshit
    @Tcp/ip
    JeNg sanDY biKIN sEnDIrI Tuh teXt gEN nyA.. MAU nyAIngiN KodOk nGEROCK tUh :P
    huahahuahuhahauhauhuhauhahahhauhauhauh
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    @Tarzilla
    kita kan mau jadi ABG lage taukkkk >.<....jadi gaya ketik harus ABG juga :P:D tul kan jeng?:D....tar deh gw Bikin lagi ENGKONG TEXT GENERATOR..masih bayang bayang nih..soalnya gw lupa tulisan mbah gw kayak apaan :P:D
    boleh gak itu script text-nya dicontek ? buat di taro di web lain... tar dikasih link deh ke yang asli-nya... itu javascript kan ?
  • Originally posted by DeathnotE
    tulisannya keriting kaya mie goreng bro :D

    bukannya kayak rambut ente bro? :P
  • hayoo... hayooo... mulai nakal yah...
    yang OOT tar di jewer loh... :p

    BTT :
    - gimana kalo DW bikin klub motor aja sekalian ?
  • Originally posted by yeni setiawan
    Originally posted by DeathnotE
    tulisannya keriting kaya mie goreng bro :D

    bukannya kayak rambut ente bro? :P

    dipaduin aja.. keriting kaya rambut jeng detnot yang digoreng :D
  • Originally posted by adenoitz
    BTT :
    - gimana kalo DW bikin klub motor aja sekalian ?

    gak punya motor :(
  • Originally posted by yeni setiawan
    Originally posted by DeathnotE
    tulisannya keriting kaya mie goreng bro :D

    bukannya kayak rambut ente bro? :P

    duuuh yg biasa membelai rambut ane 9.gif
  • Originally posted by DeathnotE

    duuuh yg biasa membelai rambut ane

    Ternyata, yang belai detnot ini banyak amat:o
  • Originally posted by reshine
    boleh gak itu script text-nya dicontek ? buat di taro di web lain... tar dikasih link deh ke yang asli-nya... itu javascript kan ?

    bro ..itu bukan web bikinan gw...silahkan aja u contek2 scriptnya....lah yang gw bikin kan PHP dan bukan javascript :P:D
  • Originally posted by sandyharyono
    Originally posted by reshine
    boleh gak itu script text-nya dicontek ? buat di taro di web lain... tar dikasih link deh ke yang asli-nya... itu javascript kan ?

    bro ..itu bukan web bikinan gw...silahkan aja u contek2 scriptnya....lah yang gw bikin kan PHP dan bukan javascript :P:D
    walah kirain bikinin bung shandy hufff
    kalo yg di link itu kan javascript....

    mau dong yang PHP-nya... hehehehe kirim via mail boleh tuh :D
  • Originally posted by sandyharyono
    Originally posted by reshine
    walah kirain bikinin bung shandy hufff
    kalo yg di link itu kan javascript....

    mau dong yang PHP-nya... hehehehe kirim via mail boleh tuh :D

    tar kalo udah jadi banget deh gw kasih ke u :D lah cuma bikin iseng doang koq :D
    sip sip

    ditungguin deh
  • Originally posted by reshine
    walah kirain bikinin bung shandy hufff
    kalo yg di link itu kan javascript....

    mau dong yang PHP-nya... hehehehe kirim via mail boleh tuh :D

    tar kalo udah jadi banget deh gw kasih ke u :D lah cuma bikin iseng doang koq :D
  • on line lageeeee......:D

    Yamaha New Vega R 110 (3S0/4D7) asyiiiik buat kebut2an :D plus bensinnya pake Shell Super.....

    ME & Vega R BORN TO BE WILD
  • Narsis Mode : On

    29527217253923l.jpg


    vespa butut.... ini waktu jalan ke semarang....... :D :D

    /* Ketik C spasi D Capek Deh....
  • He3x..
    Klo gw Wimcycle euy gak pake bensin gituu..
    :D:D:D:D:D:D:D
  • @TS gw ikut nimbrung :D

    update dl, yang sekarang
    [align=center]vixionpt8.jpg[/align]

    yang lain silahkan posting disini....
  • Mana Revo Lo?????????
  • @^
    hehe.. gw kaga ada kerjaan pagi ini :D
  • Lah bukannya hari ini sampean ber eep ria sama boo/badman, terus malamnya sama mples :D :P

    * kabuuurrrr
  • @ ^

    Ketularan sandal yo. Naikin treat sendiri ya jadul :D :P
  • ga punya motor...
    ga ada duit...
  • Wahahahaha....gw ampe lupa ama ini trit. Gw sekarang dah punya motor Yamaha Vega R.

    vega%20web.jpg

    Niatnya taon depan mo ganti ini,

    Scorpio%20Z%20Red.jpg

    kalo ada rejeki yg ini boleh juga :P

    ninjaleft1.jpg

    yg sekarang udah gak kuat narik gw yg nyaris nyaingin yudist :P , blon kalo istri nebeng, jadi makin boros >_<
  • Cuman pake HSX 125 th 2007 aja..
    Plat H.. tapi wira-wiri di JKT.. :D
  • Berulang kali lolos dari razia om..
    mungkin dikira tukang ojek.. :D


    Pernah sekali pas razia dicegat.. tunjukin sim, stnk..
    beres.. jalan lagi.. :D:D
  • @^
    plat Semarang siap2 aja di razia :D
  • glpro.jpg
    motor jadul hehe :P:P:P
  • yamaha3.jpg
    :cool: :cool: :cool:
  • Sepeda Ontel yang ada kriing2annya :D:D:D
  • Legenda 2002.
    dijual_honda_legenda_2002.jpg
    Biar jelek tp beli sendiri meski kredit :P :P :P

    klo ada rejeki sih pengennya Nissan GT-R ky gini

    2008-nissan-gtr-rear.jpg
    balapan sm YZR-M1 nya om goku gmn ya?
  • akhirnya bisa beli motor sendiri :D

    untitled.JPG
  • yang penting ada motor...
  • saya malah mau beli sepeda...
    tapi budgetnya ga ada yang mencukupi..
    ada yang mau bantu ??

    @yudhist
    Karisma lu kemana ? buat gua aja sih... :D
  • Originally posted by hendrinugraha
    saya malah mau beli sepeda...
    tapi budgetnya ga ada yang mencukupi..
    ada yang mau bantu ??

    @yudhist
    Karisma lu kemana ? buat gua aja sih... :D

    udah gw tuker tambahin ma ntu motor :D
  • @superyudhistdodolman ?
    lha... motor ntuh kan punya kenangan manis tersendiri ma cewek2 lu ?
  • Originally posted by hendrinugraha
    @superyudhistdodolman ?
    lha... motor ntuh kan punya kenangan manis tersendiri ma cewek2 lu ?

    kenangan? kenangan apa? :cool:
  • @asin
    ASINDOROSSI ?? maksa
  • Originally posted by Goku
    yamaha3.jpg
    :cool: :cool: :cool:

    ini kan motornya ASINDOROSSI :D
  • VARIO warna Pink, kayak iklannya yg dibawain Agnes Monica...

    Makanya motor gw kasih nama VLOLIENCIA (Vario LOver LikE agNes MonICA)

    Hehe...
  • Revo ku red colour boros banget .......
  • Kharisma donk... irit :D
  • Pulsar 200cc
    irit banget 1 lt=50km

    kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.....
  • Pulsar 200cc
    irit banget 1 lt=50km

    kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.....
  • bensinnya mungkin memang irit.. bagaimana dengan biaya perawatannya nanti?
  • masak ada 200cc bisa 50km/liter.pake pengirit apa?ato campur dorong :-)
  • bukan sepenuhnya masalah 200cc sih kalo ngirit itu, sapa tau dia jalan dengan kecepatan max 40km/jam, bisa aja kan jadi ngirit?
  • @^ ataw sisanya didorong :P:P
  • bukan didorong, jalannya menurun semua.. jadi ga usah nyalain mesin deh :P
Sign In or Register to comment.