Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tolong di review donk

edited 6:48PM in Review
tolong di review donk project yg sedang dan akan segera saya kelarkan dalam minggu ini :
http://www.newyorkartphoto.com

thank all..go go web dev indonesia ;)

Tanggapan

  • flashnya berat banget, loadingnya aja bisa sampai 5 menit.
  • iya nich websitenya gak cocok untuk diakses di jaringan internet yang bandwidth nya kecil.:cool::cool::cool:
  • soalnya marketnya lokal indo sama luar negeri, jadi servernya pake server luar...hehehe
  • kok gak optimize utk opera juga?
  • wah flashnya asli berat banget...
    loadingnya lama abis...
  • saran...: gimana kalo di buat ver htmlnya juga.. jadi ada pilihan buat orang dengan akses internet yang lemot dan mau liat2...

    trus tampilan halaman mukanya sama halaman utamanya kok gak nyambung yah?

    trus gak ada tampilan progress data yang udah di load yah? orang jadi gak tau..

    eh ada lagi.. pas gue klik submenu family section, ada tulisan undifined nya di pojok kiri bawah...terus tombolnya back nya gak kekecilan yah?

    Tapi webnya kereeen euyyyy...mau donk buatin :D
  • Originally posted by 2mk
    flashnya berat banget, loadingnya aja bisa sampai 5 menit.

    gak jadi buka ahhh
  • > saran...: gimana kalo di buat ver htmlnya > juga.. jadi ada pilihan buat orang dengan > akses internet yang lemot dan mau liat2...
    untuk versi xhtmlnya akan nyusul, karena sudah dikejar target dan sebagian besar clientnya dari luar indo, jadi saya pertimbangkan menggunakan server luar, hehehe...

    > trus tampilan halaman mukanya sama
    > halaman utamanya kok gak nyambung
    > yah?
    tampilan depannya emang masih sementara, tuh uda diupdate :D


    >trus gak ada tampilan progress data yang >udah di load yah? orang jadi gak tau..
    ada kok tampilan progress barnya, mgkn karena koneksi inet kamu cepet, makanya sampe nga keliatan hehehe...


    >eh ada lagi.. pas gue klik submenu family >section, ada tulisan undifined nya di pojok >kiri bawah...terus tombolnya back nya gak >kekecilan yah?
    tulisan undifinednya uda diperbaiki, itu karena nga ada isinya aja di database mysql,hehe..

    >Tapi webnya kereeen euyyyy...mau donk >buatin
    thanks atas sarannya, wah masa disuruh buatin..ajarin bole de,hehehe...
    tips : untuk menghasilkan efek tween yg bener2 smooth, coba pelajari website ini ...http://laco.wz.cz/tween...
    semoga membantu...

    kalau berpatokan sama koneksi dial up, kapan kita bisa maju dan berkarya di flash, tul ga :)
  • >trus gak ada tampilan progress data yang >udah di load yah? orang jadi gak tau..
    ada kok tampilan progress barnya, mgkn karena koneksi inet kamu cepet, makanya sampe nga keliatan hehehe...


    kalau berpatokan sama koneksi dial up, kapan kita bisa maju dan berkarya di flash, tul ga


    poin yang pertama : hua ha ha..ngeledek lo.
    bisa jadi justru karena koneksi gue super lambat, sehingga untuk menampilkan loading bar pun gak sanggup.. hue hue
    sehingga yang ada langsung contentnya yang keluar..

    poin yang kedua : justru itu bro, gimana caranya kita buat flash yang keren tapi dengan meminimalkan file size dan memaksimalkan scripting...
  • webnya pure pake Action Script 2...maksimal frame yg gue pake aja cuma 3 frame...
    ga pake manual geser2 timeline utk tweening effectnya :)

    sebenernya web flash yg cepet2 itu kan pake server IIX local jakarta, makanya cepet...tp orang yg dari luar indo bisa jadi aksesnya lemot.. jadi intinya tergantung target market client kita gitu loh
Sign In or Register to comment.