Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[cowok only] Tipe cewe yang gimana sih yang Dwebber cari...

edited 3:58AM in Gaul
Walau awalnya sama-sama senang, lama-lama cowok juga bakalan bosen punya cewek cantik dan seksi namun tak bisa diajak bicara.

btw.. tipe cw yang gimana sih yang menjadi idaman para dwebber....

kalo gw....
1. cewek yang mandiri
2. cewek yang cerdas
3. cewek yang cantik
4. cewek yang menghormati cowoknya
5. cewek yang menghargai kepribadian cowoknya
6. cewek yang bisa mengontrol emosinya
7. cewek yang cepet akrab dengan teman dan Keluarga cowoknya
8. cewek yang mencintai sepenuh hati
9. cewek yang dapat merubah cowoknya menjadi lebih baik
10. cewek yang pengertian sama cowoknya

nah sekarang gimana dengan Dwebber...

Tanggapan

  • Originally posted by GNR_slash
    Walau awalnya sama-sama senang, lama-lama cowok juga bakalan bosen punya cewek cantik dan seksi namun tak bisa diajak bicara.

    btw.. tipe cw yang gimana sih yang menjadi idaman para dwebber....

    kalo gw....
    1. cewek yang mandiri
    2. cewek yang cerdas
    3. cewek yang cantik
    4. cewek yang menghormati cowoknya
    5. cewek yang menghargai kepribadian cowoknya
    6. cewek yang bisa mengontrol emosinya
    7. cewek yang cepet akrab dengan teman dan Keluarga cowoknya
    8. cewek yang mencintai sepenuh hati
    9. cewek yang dapat merubah cowoknya menjadi lebih baik
    10. cewek yang pengertian sama cowoknya

    nah sekarang gimana dengan Dwebber...

    kayanya udah pernah deh:D
  • Iya, kekna dah pernah dulu..

    Aku sih tetep, klo bisa.. yg seiman, trus punya inner dan outer beauty..

    Syarat dan kondisi laen, menyusul..:D
  • emang kalo dah nyebutin situ mau nyariin ya???:D
  • Originally posted by GNR_slash
    Walau awalnya sama-sama senang, lama-lama cowok juga bakalan bosen punya cewek cantik dan seksi namun tak bisa diajak bicara.

    btw.. tipe cw yang gimana sih yang menjadi idaman para dwebber....

    kalo gw....
    1. cewek yang mandiri
    2. cewek yang cerdas
    3. cewek yang cantik
    4. cewek yang menghormati cowoknya
    5. cewek yang menghargai kepribadian cowoknya
    6. cewek yang bisa mengontrol emosinya
    7. cewek yang cepet akrab dengan teman dan Keluarga cowoknya
    8. cewek yang mencintai sepenuh hati
    9. cewek yang dapat merubah cowoknya menjadi lebih baik
    10. cewek yang pengertian sama cowoknya

    nah sekarang gimana dengan Dwebber...

    Kyanya gw kenal seseorang yang seperti itu....
    mau ma temen gw....

    kalo ga salah namanya...
    SUSI..LO.
    mau?!
  • kalo gw selama kita berdua merasa nyaman & sdh saling berkomitmen,GO AHEAD :D
  • Originally posted by GNR_slash
    1. cewek yang mandiri
    2. cewek yang cerdas
    3. cewek yang cantik
    4. cewek yang menghormati cowoknya
    5. cewek yang menghargai kepribadian cowoknya
    6. cewek yang bisa mengontrol emosinya
    7. cewek yang cepet akrab dengan teman dan Keluarga cowoknya
    8. cewek yang mencintai sepenuh hati
    9. cewek yang dapat merubah cowoknya menjadi lebih baik
    10. cewek yang pengertian sama cowoknya
    iihhhh itu semua sih cocok bgt ama tipe allysha love0067.gif

    sign0147.gif
  • ya ampyuun up...up....

    @alis
    makin ktauan dah ependi luw :D
  • allysha anak mana nihh?
  • haduh.. haduh...
    treat jadul naik lagi :D
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    ya ampyuun up...up....

    @alis
    makin ktauan dah ependi luw :D
    ya udah, masukin jd kandidat utk eep cup tahun ini
  • ngomongin apaan sich ependi gitu.. ga ngertiiiii sign0023.gif
  • 1. Seiman
    2. Bisa masak
    3. Jujur.
    4. Body model 'toge pasar'. :P
    5. Kalo diajak ngomong nyambung.
    6. Pengertian n sabar.
    7. Cantik .
  • tuh si alyysa yg nyundul'nyaaa
  • kalo egar kan sekarang nyari cowok buakan cewe'...hehehehe..... :D
  • Originally posted by Zeffli
    1. Seiman
    2. Bisa masak
    3. Jujur.
    4. Body model 'toge pasar'. :P
    5. Kalo diajak ngomong nyambung.
    6. Pengertian n sabar.
    7. Cantik .

    Yang paling penting MAU DIAJAK SUSAH.
  • Originally posted by aditia
    Originally posted by asindoro
    kalo egar kan sekarang nyari cowok buakan cewe'...hehehehe..... :D

    jenis kelamin ga masalah yang penting cinta :P :P :D :D kabooor ...
    Bos tolong cek PM
  • Originally posted by asindoro
    kalo egar kan sekarang nyari cowok buakan cewe'...hehehehe..... :D

    kata siapa ..ralat ga??

    orang 22 nya...

    hahahahahaa...:D:D:D:D:D:D
  • Originally posted by asindoro
    kalo egar kan sekarang nyari cowok buakan cewe'...hehehehe..... :D

    jenis kelamin ga masalah yang penting cinta :P :P :D :D kabooor ...
  • @operatorseluler.com
    Sudah termasuk di no.6 ;)
  • wah wah wah... ada apa ini PM2an, curiga gw

    hmmm..... :cool:
  • Originally posted by mautau
    Originally posted by aditia
    Originally posted by asindoro
    kalo egar kan sekarang nyari cowok buakan cewe'...hehehehe..... :D

    jenis kelamin ga masalah yang penting cinta :P :P :D :D kabooor ...
    Bos tolong cek PM
    wah2.....the real eep nih...hihihi...kaboooorrrr...... :D :D :cool:
  • Originally posted by forzadraco
    allysha anak mana nihh?
    pondok gede area , masih kos disitu, ampe tengah bulan depan, pengennya pindah ke daerah kemang, ada panggilan kerja di daerah situ sign0067.gif
  • Originally posted by allysha
    Originally posted by forzadraco
    allysha anak mana nihh?
    pondok gede area , masih kos disitu, ampe tengah bulan depan, pengennya pindah ke daerah kemang, ada panggilan kerja di daerah situ sign0067.gif
    pindah kedepok aja... nanti aku bantuin cari kosan yg murah dech..
    :D
  • Depok hujan terus... ke uki aja tinggal bareng opsel........

    opsel sendirian kok
  • Originally posted by asindoro
    Originally posted by mautau
    Originally posted by aditia
    Originally posted by asindoro
    kalo egar kan sekarang nyari cowok buakan cewe'...hehehehe..... :D

    jenis kelamin ga masalah yang penting cinta :P :P :D :D kabooor ...
    Bos tolong cek PM
    wah2.....the real eep nih...hihihi...kaboooorrrr...... :D :D :cool:

    yeh dia nanya smarty php kok, sini tretnya http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=34690&page=1#pid221346

    mungkin lagi det line kerjaan
  • Originally posted by GNR_slash
    pindah kedepok aja... nanti aku bantuin cari kosan yg murah dech..
    :D
    ga ah.. pindah ke daerah jakarta pusat.. ada yang murah ga ya question.gif
  • Originally posted by allysha
    Originally posted by GNR_slash
    pindah kedepok aja... nanti aku bantuin cari kosan yg murah dech..
    :D
    ga ah.. pindah ke daerah jakarta pusat.. ada yang murah ga ya question.gif

    Jakarta timur aja, deket rumah opsel cwonya cakep2
Sign In or Register to comment.