Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Promosi dedicated ! Sayang bila dilewatkan.

Promosi dedicated server hingga 15 Oktober 2006. Setiap order baru dedicated server, kami berikan harga ClientExec hanya Rp. 30.000 per bulan, harga normal kami Rp. 60.000 per bulan.

+ Server unmanaged (hubungi kami untuk managed server).
+ Belum termasuk control panel kecuali disebutkan.
+ Cpanel/WHM dengan Fantastico $ 25.
+ Tersedia spesifikasi lain.


# Hubungi support untuk informasi lebih lanjut.


======================================================
*** Dibawah ini BELUM termasuk CPANEL/CPanel Included
======================================================
AMD XP2400
512MB RAM
2 x 80GB Hard Drive
1000GB BW
8 IP's
$65/month | $10 Set Up


AMD Sempron 2600
512MB RAM
2 x 120GB Hard Drive
1000GB BW
8 IP's
$70/month | $10 Set Up


AMD XP2800
1024MB RAM
2 x 80GB Hard Drive
1000GB BW
8 IP's
$75/month | $10 Set Up


Intel Celeron 2.0+
512MB RAM
80GB Hard Drive
1500GB BW
8 IP's
$70/month | $19 Set Up


AMD XP2400
512MB RAM
80GB Hard Drive
1500GB BW
8 IP's
$65/month | $19 Set Up


AMD XP2800
1024MB RAM
160GB Hard Drive
1500GB BW
8 IP's
$75/month | $19 Set Up


AMD Barton 3000
1024MB RAM
160GB Hard Drive
1500GB BW
8 IP's
$80/month | $19 Set Up


Intel P4 2.8Ghz
1024MB RAM
160GB Hard Drive
1500GB BW
8 IP's
$90/month | $19 Set Up


Intel P4 3.0Ghz Dual Core 930
1024MB RAM
160GB Hard Drive
1500GB BW
8 IP's
$120/month | $19 Set Up


Intel P4 3.6Ghz
1024MB RAM
160GB Hard Drive
1500GB BW
8 IP's
$130/month | $19 Set Up


AMD Single CPU Dual Core Athlon 4200
1024MB RAM
160GB Hard Drive
1500GB BW
8 IP's
$135/month | $19 Set Up


Intel Dual Xeon 2.8Ghz
1024MB RAM
160GB Hard Drive
2000GB BW
8 IP's
$170/month | $19 Set Up


AMD Dual Opteron 242
1024MB RAM
160GB Hard Drive
2000GB BW
8 IP's
$195/month | $19 Set Up



======================================================
*** Dibawah ini SUDAH termasuk CPANEL/CPanel Included
======================================================
AMD 3800 DC
250GB Sata Drive
2048MB
1500GB BW
CPanel Included
$155/month | $19 set up


Intel P4 3.8
500GB Sata Drive
1024MB
500GB BW
CPanel Included
$175/month | $19 set up


AMD Opteron 275 DC
2x500GB Sata Drives
2048MB
2000GB BW
CPanel Included
$265/month| $19 set up


Intel P4 930 3Ghz
500GB Sata Drive
2048MB
1500GB BW
CPanel Included
$175/month| $19 set up

Comments

  • Semua server di LT. Test IP: 209.67.208.204

    Ping dari salah satu ISP lokal.
    Ping Results For : 209.67.208.204

    PING 209.67.208.204 (209.67.208.204) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from 209.67.208.204: icmp_seq=0 ttl=44 time=255 ms
    64 bytes from 209.67.208.204: icmp_seq=1 ttl=44 time=240 ms
    64 bytes from 209.67.208.204: icmp_seq=2 ttl=44 time=257 ms
    64 bytes from 209.67.208.204: icmp_seq=3 ttl=44 time=254 ms
    64 bytes from 209.67.208.204: icmp_seq=4 ttl=44 time=244 ms

    --- 209.67.208.204 ping statistics ---
    5 packets transmitted, 5 received, 0% packet loss, time 4003ms
    rtt min/avg/max/mdev = 240.269/250.560/257.104/6.698 ms, pipe 2
  • Update: Harga diatas kami berikan tambahan discount 5%. Termasuk paket-paket yang ditawarkan LT: layeredtech.com/servers.shtml

    Discount tidak berlaku untuk software dan hanya bila server masih tersedia.
  • friendly bump! :)

    Sorry oot nih bos Hanny, mau nanya Shared/Reseller (Linux) IIX ada ioncube decryption loader-nya gak bos?

    PS : mau nanya di forum sono, account forumnya masih inactive :(
  • Originally posted by sibaong
    friendly bump! :)

    Sorry oot nih bos Hanny, mau nanya Shared/Reseller (Linux) IIX ada ioncube decryption loader-nya gak bos?

    PS : mau nanya di forum sono, account forumnya masih inactive :(

    ioncube bisa diinstall. apa nama user anda di forum kami?
  • U2U / PM Sent ;)
  • Ioncube hanya perlu copy Ioncube Runtime Script di folder root domain. Harusnya sudah lsg jalan

    /home/user/ioncube/ioncubeloader.so
  • lebih menyenangkan kalo cukup dicopykan di folder 'ioncube' dimana file php terpasang.

    hal yang sama juga bisa dilakukan untuk beberapa loader2 yg lain.
  • Ow semudah itu toh, lom pernah utak atik ioncube... abis jarang pake begituan :) Makasi buat Pak Hosthink dan Pak Kioss, atas penjelasannya ;)

    Sorry Pak Hanny, jadi nge-hijack threadnya :)
  • Originally posted by sibaong
    Ow semudah itu toh, lom pernah utak atik ioncube... abis jarang pake begituan :) Makasi buat Pak Hosthink dan Pak Kioss, atas penjelasannya ;)

    Sorry Pak Hanny, jadi nge-hijack threadnya :)

    oh ya, nggak apa-apa :D bagus juga sih biar threadnya diatas :D :D
  • Originally posted by hanny
    oh ya, nggak apa-apa :D bagus juga sih biar threadnya diatas :D :D
    Bos tolong dibuka U2U/PM nya... diskusiweb beda ama board lain, kalo di pm gak keliatan dapet kagaknya nih :(
  • sudah di reply pm nya :D
Sign In or Register to comment.