Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Simpan Miyabi!

edited 1:27AM in Gaul
Buat Jeng2 sekalian yg besok mo puasa, simpan dulu miyabinya!

Saya sudah :P
«1

Tanggapan

  • wah iya nih....hmmm miyabi,asia carrera,tera patrick,stevanie swift.....dll hmmmm.........hmmmm....hmmmm......hmmmm....
    hmmmm
  • Originally posted by funkshit
    @sandy
    weh, sampe diapalin.. punya kaldena reon ngga :D

    wah ngga ada bro..gw punya malahan ati radeon :D
  • miyabi disimpen.. tapi masih punya maria ozawa :D

    @reshine
    klo dihapus.. tar habis lebaran musti jalan2 lagi donks

    @sandy
    weh, sampe diapalin.. punya kaldena reon ngga :D
  • @funkshit
    reon kadena ya mas? ada kok :P
    mai ebihara juga ada :D

    HANCUUUURRRR!!!


    :D :D :D
  • zzz

    hapus sekaliannnn

    kalo disimpen masih ada godaan tar buat liat... :p


    hapussssssssssssssssssssssssssssssssss

    :D
  • parah banget nih..OOT.....malahan show off bintang "film" gini :P:D hihihihi
  • mode muna=on

    ckckckckck udah mao bulan puasa, masiiih aja ngomongin begituan

    @dwebber2 cewe
    kalian liat kan!! betapa busuknya hati mereka, padahal mao bulan puasa


    :P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P

    /*wuuuuzzzzzzzzzz
  • sebenernya si ny0b4_fl4sh ini cewe apa cowo sih... kok jelek2in kaum pria sih nih... apa triknya dia biar dikira pembela kaum wanita... dan disenangi mereka...

    kalo kayak gitu... ini sih triknya mbahnya buaya..

    ##########
    KABOOORRRR..........
  • Udah tak hapus semua pokonya.......
    Tapi yang di Resaikel Bin masih ada....:D:D
  • Tapi yang di Resaikel Bin masih ada.
    semoga resaikel bin nya penuh, n datanya ilang semua.. amin

    thread locked... buka lagi habis lebaran :D
  • Originally posted by funkshit
    Tapi yang di Resaikel Bin masih ada.
    semoga resaikel bin nya penuh, n datanya ilang semua.. amin

    thread locked... buka lagi habis lebaran :D

    ntar kalo ilang smua paling juga ngopi ke kamu :D
  • berhubung udah lebarannya...

    Tools->folder option->view->hidden files and folders->show hidden files and folders

    :D:D:D:D
  • Originally posted by sandyharyono
    berhubung udah lebarannya...

    Tools->folder option->view->hidden files and folders->show hidden files and folders

    :D:D:D:D

    Wa ka ka ka...
    send file ke YM ane dung jeng :D
  • masang hardisk slave.. :D
  • yang di resaikel bin filenya di klik kanan trus restore :D:D
  • Originally posted by yeni setiawan
    Buat Jeng2 sekalian yg besok mo puasa, simpan dulu miyabinya!

    Saya sudah :P

    bukan di simpan.. tapi di delete!!
    nahh bulan puasa udah lewat silahkan di restore lagi.. ehek!
  • kondisi direktory udah kembali seperti semula nich. . . file yang tadinya tak nampak tlah kembali nampak.., saatnya ganti wallpaper juga.
    komputer jadi cantik lagi . . ..
    media player n acdsee kembali bekerja . .
  • Originally posted by sandyharyono
    Originally posted by yeni setiawan
    masang hardisk slave.. :D
    wah pasti banyak banget nih...ckckckck :D jeng Yeni gitu loh :P:D

    *GUBRAK!*
  • Originally posted by yeni setiawan
    masang hardisk slave.. :D
    wah pasti banyak banget nih...ckckckck :D jeng Yeni gitu loh :P:D
  • Originally posted by reshine
    zzz

    hapus sekaliannnn

    kalo disimpen masih ada godaan tar buat liat... :p


    hapussssssssssssssssssssssssssssssssss

    :D

    aduh jeng resign eh reshine.. narsis banget yah..potonya dipajang segede amit2 gitu
  • Originally posted by buttergray
    Originally posted by reshine
    zzz

    hapus sekaliannnn

    kalo disimpen masih ada godaan tar buat liat... :p


    hapussssssssssssssssssssssssssssssssss

    :D

    aduh jeng resign eh reshine.. narsis banget yah..potonya dipajang segede amit2 gitu
    wkwkwkwkw

    narsis apaan, gak ada photo aku satupun kok.... itu photo sobat2 ce aku semua.... huehuhuehuehuehue
  • signature sampe segede gaban gitu...:D
  • klo signature-nya gambar si miyabi lagi jongkok jadi ancur nih forum :-D
  • Originally posted by wh4nx
    klo signature-nya gambar si miyabi lagi jongkok jadi ancur nih forum :-D

    sampean mau???entar dech wa pasang...tapi bukan miyabi yach...mang yadi mau?

    @reshine
    boleh tuh no hape signature2 sampean...terutama yang di tengah...hehehehhe
    :P
  • Rame banget ttng Miyabi... :D

    buwat yg lum tau siyapa miyabi...
    Miyabi On Wikipedia

    http://en.wikipedia.org/wiki/Maria_Ozawa
    Maria Ozawa (小澤マリア) aka Miyabi (born January 8, 1986) is a Japanese AV (porn) star who made her debut in the AV circuit in the last quarter of 2005. Ozawa is unique with her half-Japanese, half-French-Canadian ethnicity, lending her an exotic look many cite for her quick jump to fame.

    She started her career by modeling for the site shirouto-teien.com, which resulted in several sets of photographs and two hardcore gonzo videos. She was then signed by the S1 AV company, premiering for them in October of 2005 with the video ‘New Face’. S1 has subsequently released one original Ozawa video per month. She has also been featured in several S1 compilation videos including the company’s entry in the 2006 AV Open, a competition between Japanese pornographic studios whose aim is to see which studio can produce the highest selling video. The compilation video featuring Maria Ozawa, among others, won first place. She has done several photo-books and glamour videos that feature her in the nude, but not performing sexual acts.
  • Originally posted by starboard
    (born January 8, 1986)

    ya ampun.. umurnya sama ama gue donks...
  • siyap, dah saya pindah ke harddisk lainnya. disimpan dengan rapi di dalam almari :cool:
  • naiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    puasa sudah dekat. . . .
    segala yang berbau japon silahkan dikumpulkan ..
    kemudian di hidden,pindah ke slave, pindah ke resikel bin , pokoknya disimpan dulu :D:D
  • liat hentai masih boleh ndak?
    kalo 3gp gimana?

    :D:D:D






    ... nih tret mesti naek terus tiyap taon :D:D:D ...
  • kalo yg nggak punya tempat penyimpan, titipin sini gpp...:D:D
  • Simpan di flash disk :cool:
  • lebaran sebentar lagi....

    yeni@kantor:/# chmod 777 /home/sandal/data_perusahaan/miyabi_cintakuw/
  • Originally posted by Goku
    Simpan di flash disk :cool:

    padahal sebenere di bakar di dvd ya om?....:D:D:D
  • Udah disimpen di External HDisk, disimpen di lemari...lemarinya dikunci, kuncinya dikalungin di leher si pleki biar kalo mo ngambil di gonggong dulu.
  • ^
    pleki dilepas ke hutan aja sekalian tuh...

    ... nih tret mesti naek terus tiyap taon
    biar irit thread nya kang
  • Miyabi itu apa sih?
  • tgl 13/14 dibuka lagi file2nya ya Jeng2 :D
    yah sama aja bo'ong dunk :P

    Ini tret thn lalu kok naik lagi? Siapa nih yg bangunin?
  • Originally posted by starboard
    Miyabi itu apa sih?

    PM saja jeng sandal :D :P
  • Originally posted by starboard
    Miyabi itu apa sih?

    bukannya sampeyan yg kopipes dari wikipedia? :P
  • @mamas sandal
    Tak kopas sek biar jadi bukti nek kang pinoy nakal !! :D:D:D sekalian bandingin ama apatarnya nih :D:D:D


    ramadhanpe6.jpg
    Originally posted by starboard
    Rame banget ttng Miyabi... :D

    buwat yg lum tau siyapa miyabi...
    Miyabi On Wikipedia

    http://en.wikipedia.org/wiki/Maria_Ozawa
    Maria Ozawa (小澤マリア) aka Miyabi (born January 8, 1986) is a Japanese AV (porn) star who made her debut in the AV circuit in the last quarter of 2005. Ozawa is unique with her half-Japanese, half-French-Canadian ethnicity, lending her an exotic look many cite for her quick jump to fame.

    She started her career by modeling for the site shirouto-teien.com, which resulted in several sets of photographs and two hardcore gonzo videos. She was then signed by the S1 AV company, premiering for them in October of 2005 with the video ‘New Face’. S1 has subsequently released one original Ozawa video per month. She has also been featured in several S1 compilation videos including the company’s entry in the 2006 AV Open, a competition between Japanese pornographic studios whose aim is to see which studio can produce the highest selling video. The compilation video featuring Maria Ozawa, among others, won first place. She has done several photo-books and glamour videos that feature her in the nude, but not performing sexual acts.
  • Originally posted by Rismawati
    Originally posted by starboard
    Miyabi itu apa sih?
    miyabi ... sodaranya mibabi kah??? :o ...

    btw, mas yaqzhanah bakalan sebulan gak ganti baju >>> bauk!!! ...
    lha kuncinya dibawa lari si pengki ... :D:D:D
    (ampuuuunnn mas pengki ... :D)

    woh.. ke-summon deh. :D saya ngga bawa kuncinya kok.. beneran. :P
  • wasem,miyabi sekarang jual jasa gituan ya?
    syukur deh dah tobat dia :D
  • Originally posted by starboard
    Miyabi itu apa sih?

    Nih ada no.teleponya, silahkan di hubungi :D

    iklanmiyabiia7.jpg
  • hah... cetak kartu lebaran pake gambar miyabi. . ..
    ck ck ck ck

    @judist
    bersihin dulu tuh ingusnya.. jangan ketelen
  • Hilangkan nama Miyabi dari otak Anda.
    Kalo gak bisa terpaksa harus di format ulang .....:D:D
  • huaaah ga terasa ini tret ud naek lage, padahal keknya baru kemaren deh :(, waktu bner2 cepet banget :(

    ud disimpen dilemari di bagian rak paling bawah ketutupan baju2 :D,kira2 ada 8 keping :D DVD :D
  • Originally posted by ny0b4_fl4sh
    kira2 ada 8 keping :D DVD :D

    delapan keping??? :o :o :o
    cuma delapan kok ngaku penggemar :D :D
  • 100 keping juga percuma kalo isinya sama semua
  • perkiraan saya, punyanya amplas 8 keping DVD tapi isinya format VCD :D
    1 DVD biasanya muat 6-8 VCD, jadi perkiraan kalkulasi : 6 x 8 = 48 ... (moga2 gak ada yg sama)

    plesh, satu keping harga nge-burn-nya berapa? :D:D:D
Sign In or Register to comment.