Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

download Web ku !!! butuh dukungan nih...

edited 6:51PM in Review
temen2 dw semua aku buat nih semacam web instant namanya [b]Webku[/b] yang bisa di install dengan mudah dan dengan dukungan template..untuk yang sekarang baru realease 1 ..mau nya sih bikin macam world press gitu..cuma yang ini di sesuaikan dengan kebutuhan orang indonesia....

fitur yang ada juga bermacam2 :

1. Manajemen Online kemampuanku
2. Manajemen Online Riwayat Pendidikan
3. Manajemen Online Riwayat Pekerjaan
4. Manajemen Online Portfolio
5. Manajemen Online Blog
6. Manajemen Onlink Link
7. Manajemen Online Sistem ( Password )

semua fitur yang disebutkan tadi di atas di kontrol oleh CMS
dengan alamat : http://.../admin/

kecuali :
fitur biografi ku, dan kontakku


buat temen-temen semua yang mau jadi kontributor pengembangan themes dan programnya juga boleh di web ku udah ada form nya...

oya alamat downloadnya ada di :
http://www.haryobayu.info/?aksi=download_webku

hehehehe...
kalo ditempat ku sih jalan gak ada error ..gak tau kalo di tempat teman2 semua...aku pengen tau...:D:D:D

Tanggapan

  • Wah, webnya keren om... :)

    Tapi kok aku gak bisa login ya???

    Ada pesan error saat membuka http://localhost/webku/admin/

    Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\myserver\scripts\webku\admin\index.php on line 78

    Aku coba login dengan username webku dan password admin juga tidak bisa...

    Gimana tuh om?

    Btw, field password gak pake input tipe password?? :o
  • Aku coba memberi tanda komentar pada kode yang menimbulkan error yaitu mysql_close().

    Aku coba login, setelah diklik tombol kirim, tidak menuju /admin/main.php tapi menuju halaman web http://www.stylusstudio.com/xmldev/199801/post30240.html

    Entah bagaimana bisa seperti itu, aku cari kata stylusstudio di semua file maupun di database ternyata tidak ada... kok bisa ya?

    Setelah aku ganti path-nya secara manual ke /admin/main.php akhirnya bisa masuk ke halaman administrator. Aku logout juga langsung redirect ke stylus tadi...

    Aku kembali lagi menuju ke /admin/index.php dalam keadaan masih login (belum logout), tapi malah muncul halaman login, tidak di-redirect ke /admin/main.php

    Oya, di database aku lihat password-nya gak pake enkripsi, kenapa om?
  • Menarik nih :D
Sign In or Register to comment.