Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Re-Launch Download.web.id

edited 7:31AM in Review
keren deh!, tapi sayang isinya ada yang belum ada!
terimakasih

Tanggapan

  • wah kok gini:


    The following error was encountered:

    Unable to determine IP address from host name for www.download.web.id

    The dnsserver returned:

    Server Failure: The name server was unable to process this query.
  • Wezzz....

    keren keren... :o

    lengkap juga :)
  • keren deh!, tapi sayang isinya ada yang belum ada!
    terimakasih
  • hebat euy...
    cuman gw doang yang belon punya...
    besok bikin ah... :D
  • Oh ya prens, mungkin saya butuh bantuan bagi kalian yang punya tech blog (blog berisi tutorial/berita seputar teknologi) buat isi di kolom "Blog".
    Nama dan URL penulis akan di tampilkan di setiap post.

    Jika anda mengijinkan, mohon post URL blog anda disini agar saya bisa melihat/me-review isinya.

    Sebelum post, saya akan meminta ijin dari anda via email. Thanks.
Sign In or Register to comment.