Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Review www.mahoganywood-furniture.com

edited 1:32PM in Review
Bagus... , rajin...
tapi ada kekurangan yang saya lihat.. :
1. tulisan Antique Production kurang jelas dan kurang halus imagenya
2. warna link di halaman dalam juga kurang jelas karena background warna coklat muda sedangkan linknya putih
3. counter mengganggu tampilan
gitu aja...
tetapi keseluruhan sudah bagus lah

Tanggapan

  • Bagus... , rajin...
    tapi ada kekurangan yang saya lihat.. :
    1. tulisan Antique Production kurang jelas dan kurang halus imagenya
    2. warna link di halaman dalam juga kurang jelas karena background warna coklat muda sedangkan linknya putih
    3. counter mengganggu tampilan
    gitu aja...
    tetapi keseluruhan sudah bagus lah
  • terima kasih bung Issac :)

    salam kenal dari saya :)
    memang seh menurut saya counternya yang warna hitam itu bikin jelek penampilan.. :)

    saya akan ganti .gif angkanya segera :)
  • desainnya rapih, navigasi usabilitasnya tinggi, cuma warnanya mungkin terlalu monokrom jadi sulit dibaca linknya kalau belum di mouseover.

    flash di frontpage kalau fungsinya hanya sekedar 'tampilan dinamis' mending dicabut saja... selain *tidak* terlihat seperti flash (terlalu plain dan tidak interaktif) juga memperberat loading mengingat imagenya sudah cukup besar.

    overall... good website... :)

    [Edited on 9/25/01 oleh avianto]
  • Bung Avianto terima kasih atas tanggapan anda :) akan kami sampaikan saran anda ke pemilik situs tersebut :)
  • Kok saya mo liat
    www.mahoganywod-furniture.com
    gak bisa yah.. :(

    malah yang muncul tampilan search dari msn.

    yanuarez

    [Edited on 10/1/01 oleh yanuarez]
  • hmm... o nya kurang sstu tuh kali
Sign In or Register to comment.