Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

TongSampah.com - Free Image Hosting Services.

edited 12:52AM in Review
kalau pada mau upload images file jpg/png/swf/3gp/tiff/bmp atau sejenisnya pake aja TongSampah.com gratis kok.. max file 8mb yah. okie? :D

Tanggapan

  • wah iya, aku udah coba upload...asik bisa upload.. nih.

    simple banget desainnya. iklan di tengah dan upload di bawah.. gitu ya?
  • yah.... kok cuman 8 mb ?
    aturan nyampe 100 mb dong...
    kan jadi gw bisa numpang naro file... :)
  • bertahan berapa lama nih?
    takutnya ntar nitip gambar2 di situ eh ujug2 tutup :D
  • Untuk hosting file gratis, silakan kunjungi www.FileHosting.web.id
  • Originally posted by ademayem
    Untuk hosting file gratis, silakan kunjungi www.FileHosting.web.id

    yei, jangan mbajak thread orang dong mas. mending bikin thread baru gitu.
  • Sorry, I didn't mean to hijack this thread, just wanna share knowledge. Please accept my apologize...
  • appoligize accepted :D
  • asyik ada penitipan gratis, tapi ini bukan minta diripiu yach??? :D

    @yeni setiawan & ademayem
    nach kalo dwebber berdiskusi dengan cara seperti ini kan enak, gak kayak di forum "sebelah" beberapa waktu yg lalu(panas ditambah panas) :P:P:P
  • wah nich bertahan berapa lama?
  • InsyaAllah bakal lama bro. selama tidak ada halangan atau apa pun. makanya cuman ngasih space 8mb, supaya bisa bertahan lama dengan cost yg free :)
  • selamat ya .. satu lagi milik orang indonesia :)
  • thanks..

    btw, update nih.

    Allowed File Types: gif, jpg, png, jpeg, swf, 3gp, bmp, tif, tiff, avi, mpg, mpeg - Max File Size: 12000 KB
Sign In or Register to comment.