Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

please review : xkiddesx.com

edited 7:52AM in Review
hallo saya newbie disini, bisa ga saya minta komentar ttg situs saya

[url=http://xkiddiesx.com]xKiddiesx.com[/url]

Tanggapan

  • http://xkiddiesx.com/

    gelap banget sich, gw ampe gak bisa baca isi contentnya :o

    sebenarnya dah bagus, simple, gw suka yang gini, tapi gimana gw mo explore kalo tuch background bikin mata gw sakit. warna tulisannya dipertegas lagi dunk, gw kira dengan milih menu warna font Dark Grey, bisa kek gitu warna fontnya, eh..kok yang muncul agak buram yach :)
  • Dari segi tampilan: terlalu gelap, font kekecilan.
  • setuju dengan @newuser, warna background-nya membuat mata pengunjung agak sakit. Mungkin bisa membuat kombinasi warna yang dapat memberikan kesan menyenangkan ketika berkunjung ke situs tersebut.:)
  • setuju juga. warna fontnya terlalu ngeblending dengan backgroundnya. jadi sama sekali nggak menonjol. okelah dari sisi minimalistic tapi perhatikan juga user accesibilitynya :D
    coba warna font diterangin dikit aja, trus jarak antar baris diperlebar supaya terlihat kesan 'lebar'

    jsut my 0.02 cent :P
  • gue blom liat.. gak bisa di buka euy..jadi cuma mo komen kalo alamatnya susah di inget..
Sign In or Register to comment.