Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

4.adbrite.com, koneksi = lambat, penting!

Menurutku diskusiweb jadi lambat diakses karena 4.adbrite.com, mungkin bagi member yang koneksi internet broadband hal itu tidak terasa, namun bagi member yang koneksinya dialup, hal ini sangat signifikan mengurangi kecepatan akses... [img]http://forum.vbbego.com/images/smiles/icon_down.gif[/img]

Soalnya begitu masuk ke diskusiweb, loading header beserta isinya cepet, namun waktu statusbar Firefox bilang "Waiting for 4.adbrite.com..." saya harus menunggu lama, apalagi saat server 4.adbrite.com sedang down [img]http://forum.vbbego.com/images/smiles/icon_no.gif[/img], diskusiweb juga terpengaruh [img]http://forum.vbbego.com/images/smiles/icon_sleep.gif[/img]

Bukan begitu para pecinta dialup??? [img]http://forum.vbbego.com/images/smiles/icon_lol1.gif[/img]

Trus sebaiknya gimana om admin? Saya tidak berani berpendapat, hanya bisa mengutarakan masalah saja [img]http://forum.vbbego.com/images/smiles/icon_respekt.gif[/img]

Terima kasih atas perhatiannya [img]http://forum.vbbego.com/images/smiles/icon_%5E%5E.gif[/img]

[img]http://forum.vbbego.com/images/smiles/icon_help.gif[/img]

Tanggapan

  • 4.adbrite.com

    kLo leh tw ntu apa yah mas..??
    (huehueh... Gaptek bgt Ane....!!)
    :D:D:D
  • hm aneh gua gak pernah kena masalah sama adbrite disini. Coba periksa ada yang kurang enggak ditempat lu mas risk.

    Soalnya gua pake Extension AdBlocker + FilterSet G Update di FIREFOX:D:D:D
  • gw pernah kena masalah yang sama saat gunain firefox, tapi pas ganti opera atau IE gak jadi masalah tuch, beberapa lama kemudian sempet install ulang firefox, ternyata jadi lancar lagi.
  • Originally posted by Skatel_Linux_com
    kLo leh tw ntu apa yah mas..??
    (huehueh... Gaptek bgt Ane....!!)
    :D:D:D
    Itu kan semacam google ads, kalau di diskusiweb ada link warna biru di bawah header...
    Originally posted by yonscun_lie
    hm aneh gua gak pernah kena masalah sama adbrite disini. Coba periksa ada yang kurang enggak ditempat lu mas risk.
    Btw, aku bukan RisK icon_no.gif


    Originally posted by yonscun_lie
    Soalnya gua pake Extension AdBlocker + FilterSet G Update di FIREFOX

    Wetz.... ini sangat membantu mas... barusan aku instal adblocker extension dari firefox...
    Mantaaaaaap... buka diskusiweb cepet BANGET

    Kalau gak pake adblocker ada tambahan waktu tunggu 5-8 detik...

    Thanks ya...
  • eh sori salah kenalin orang, kemarin waktu gua balas post lu, gua baru saja selesai coding sih jadi rada error:D:D (gua kirain mas risk)
  • kalau bukan dari adbrite?, dari mana ADMIN dapat uang untuk bayar domain+hosting per tahun? apakah ada yg mau mendonasikan uangnya untuk community ini?:)
  • Originally posted by yonscun_lie
    hm aneh gua gak pernah kena masalah sama adbrite disini. Coba periksa ada yang kurang enggak ditempat lu mas risk.

    Soalnya gua pake Extension AdBlocker + FilterSet G Update di FIREFOX:D:D:D

    mas husni niru mas yonscun aja, pake program di atas itu ;)
Sign In or Register to comment.