Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Delete user ga aktif....!!

mas admin, gw punya usul nich, mending user id yg ga aktif d delete ajah dari keanggotaan. biar ga menuh-menuhin database, Lagian kan ketawan jelas total user aktifnya....!!;);)
Atw bikin otomatis ajah, jika user tidak OL selama 3 bulan, maka dia langsung d tendang dari keanggotan DW. . . .,so...:D:D
Thx's B4......Keep smiles.....!!

Tanggapan

  • Kemarin (sabtu) aku liat user aktif dalam 1 hari ada 98 orang lho...
  • sorry om bukan gitu mksdnya....!!!:D:D:D
    Belakangan kan banyak tuh member yang ngedaftarin dirinya ke DW, make user ID tertentu. . .
    n' kebanyakan dari mereka udah ga make lagi...
    abis nanya satu kali trus besok harinya dah kabor....ga balik-balik lagi....
    nah kalo gitu kan boros user ID....:(:(
    knapa ga di ilangin aja dari keanggotaan member DW...???:D:D
  • wakakakakkakaka.... kayaknya banyak juga ya yang cepet kabor :D:D:D

    kalo itu serahkan pada admin deh :)
  • gmana om admin..???
    Itung2 ngurangin populasi DW yg kian membludak.....!!
    :D:D
  • kayanya itu konsekuensi dari sifat forum terbuka.

    and klo mo menghapus ID user jg kayanya kok ngga mungkin n ngga boleh, kecuali dengan alasan dia di-ban oleh admin karena pertimbangan tertentu (bukan karena alasan seperti mengurangi populasi)

    so... biar aja deh bro member yg ga aktif, mungkin mereka sibuk, yg penting posting terusss:D
  • jangan dong, saya aja pernah gak aktif selama beberapa bulan karena kampus libur, soalnya say akses Internetnya di lab kampus atau di warnet, sedangkan rumah saya jauh dari warnet. Mungkin ada teman-teman disini yang tidak bisa akses Internet setiap saat.

    Kalau menurut saya yang dihaput yang register tetapi gak pernah login selama 3 bulan aja. :D:D:D
  • Kalau menurut saya yang dihaput yang register tetapi gak pernah login selama 3 bulan aja.

    ya sebaiknya emang gitu, lagian kan ini cuman saran dan usul aja mas...
    :D:D
  • Iya,mbak sketel.. Kalo bisa jangan user yang udah 3 bulan ga OL trus di hapus.. Barangkali mereka lagi sibuk masing-masing.. Saya aja bentar lagi udah mau Ujian Nasional bulan April 2007 nanti.. Ada kemungkinan bisa sekitar 3 bulan ga online di dweb..

    Kalo mau, ada usulan lagi nih.. MAs admin kan bisa tau siapa aja user yang jumlah post nya cuma 1 buah.. Nah, cari aja user yang udah lama terdaftar sekitar tahun 2004 tapi jumlah posting nya sekitar 1-5 buah n nggak nambah2 smp sekarang. Kalo udah ketemu, di delete deh..

    Ya itu cuma usulan aja kok.. :)

    Oya, mas admin. Sekedar pemberitahuan.
    Ada user yang username-nya "cah semarang". Dia itu sebenarnya "anggota dwebber" yg jadi moderator di forum game. Saran aku sih username "cah semarang" diapus aja. Soalnya orang yg punya username itu bilang ke aku kalo username "cah semarang" lupa password nya. Maka dari itu dia bikin baru dengan nama "anggota dwebber". :)
  • iya bener jga, menurutku ada baiknya system penghapusan berdasarkan jumlah postingan,....
    aku jga punya user yang kehilangan passwords, udah aku coba forgot paswwords tp kagak ketemu euy.....

    oh ya ralat pada mas Dimaz Prasetya,,, Skatel_Linux_com ntu sebenarnya asli 100% cowo tulen,, so jgn paggil mbak lagi,,, avatarnya ajah yg cwek. ingat mas, avatar bsa menipu....
    :D:D:D
  • Originally posted by Skatel_Linux_com
    avatarnya ajah yg cwek. ingat mas, avatar bsa menipu....
    :D:D:D

    oot:
    jadi teringat white magic.. :D
  • Originally posted by yeni setiawan
    Originally posted by Skatel_Linux_com
    avatarnya ajah yg cwek. ingat mas, avatar bsa menipu....
    :D:D:D

    oot:
    jadi teringat white magic.. :D

    Alya :D, itu blom jelas ce atau co, pokoknya selama blom ada foto bareng dia dan dwebber lain, id-nya blom jelas

    :D:D
  • mas admin, gw punya usul nich, mending user id yg ga aktif d delete ajah dari keanggotaan. biar ga menuh-menuhin database, Lagian kan ketawan jelas total user aktifnya....!!
    Atw bikin otomatis ajah, jika user tidak OL selama 3 bulan, maka dia langsung d tendang dari keanggotan DW. . . .,so...
    Thx's B4......Keep smiles.....!!

    wah sekate kate lo, nih gw udah hampir 3 bln ga online, abis ga ada duit hik.. hik.. :(
  • Originally posted by badrun
    mas admin, gw punya usul nich, mending user id yg ga aktif d delete ajah dari keanggotaan. biar ga menuh-menuhin database, Lagian kan ketawan jelas total user aktifnya....!!
    Atw bikin otomatis ajah, jika user tidak OL selama 3 bulan, maka dia langsung d tendang dari keanggotan DW. . . .,so...
    Thx's B4......Keep smiles.....!!

    wah sekate kate lo, nih gw udah hampir 3 bln ga online, abis ga ada duit hik.. hik.. :(

    hehehe.... kalo 3 bulan bener2 ga bisa OL bener2 sibuk ya mas...??
    huehehee....
    Kalo gitu diperpanjang dech masa aktifnya jadi 1 semester
    :D:D:D:D:P:P:P
  • wah, mas skatel, avatarnya diganti dong..... sy kirain ce asli, setiap kalo lihat deg-degan....., hehehehheh bercanda... jangan marah, ya mas.
  • Originally posted by wdanu
    wah, mas skatel, avatarnya diganti dong..... sy kirain ce asli, setiap kalo lihat deg-degan....., hehehehheh bercanda... jangan marah, ya mas.

    hehehehe,, dah diganti tuh,, sory bikin resah warga DW,, kmrin emang cwe itu yg make (kakak cweku red) hehehe,, sekarang dah diwariskan ke adeknya....
    hehehe
Sign In or Register to comment.