Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

loh..kok beda

ini komputer saya yang error apa sengaja di bikin baru skin-nya..?? kok jadi biru kayak gini..??
Tagged:

Comments

  • yang biru apanya mas?:D
  • Ganti theme yah mas...??:D:D
  • komputer situ sama ngga theme-nya jadi biru and abu2...??
  • komputer situ sama ngga theme-nya jadi biru and abu2...??

    Yes. . .Wrnanya biRu keabu-abuan. . .Theme-nya pake XMBForum.com.. .. ..:D:D

    coba dech dcheck punya mas lewat Edit profil...!!
  • ngga apa-apa mas, maklum juga masih belajar, ya kan?:D
  • ooo..iya ya..kirain komp saya yang error ternyata punya saya pake aventuremedia toh themenya...jadi isin..aku:D

    thanx..to all;)
Sign In or Register to comment.