Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

loh..kok beda

ini komputer saya yang error apa sengaja di bikin baru skin-nya..?? kok jadi biru kayak gini..??

Tanggapan

  • yang biru apanya mas?:D
  • Ganti theme yah mas...??:D:D
  • komputer situ sama ngga theme-nya jadi biru and abu2...??
  • komputer situ sama ngga theme-nya jadi biru and abu2...??

    Yes. . .Wrnanya biRu keabu-abuan. . .Theme-nya pake XMBForum.com.. .. ..:D:D

    coba dech dcheck punya mas lewat Edit profil...!!
  • ngga apa-apa mas, maklum juga masih belajar, ya kan?:D
  • ooo..iya ya..kirain komp saya yang error ternyata punya saya pake aventuremedia toh themenya...jadi isin..aku:D

    thanx..to all;)
Sign In or Register to comment.