Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Coba Review Yang Satu Ini :)

edited 10:46AM in Review
Hii guyz... Gw mau minta review dari suhu-suhu sekalian yang jago2 di sini neh. Alamatnya di [url=http://demo1.zoombase.com]http://demo1.zoombase.com[/url] trus ada bagian adminnya juga. Di alamat ini nich [url=http://demo1.zoombase.com/admin]Klik sini[/url] Ntar isa testing adminnya pake username "myadmin" & password "pass"

Ntar tolong kasih saran, tanggapan trus yang paling penting. Gw mau minta saran suhu2 sekalian. Berapa harga yang pantas untuk situs kayak gini ;) Thx!

Tanggapan

  • Kok ga ada yang review yach? Hikz... Hikzzz...
  • Hmm, nuansa template-nya terlalu kental. Kalo menurutku, paling mentok dibandrol 300 - 500rb :P Gak berani lebih mahal, kasian klien-nya, xixixi
  • Huehuehue... Ni demo memang masih pake template. Yang gw tekankan ke bagian Control Panelnya. Kira2 dengan desain segitu ditambah control panelnya brapa harga yang pantas yach?:D
  • mending themplatenya diganti ... jadi ada niai plusnya ...

    mana login demo panelnya ?
  • oh ya? Thanks buat sarannya nike... :) Btw tu adalah web instant yang pake template. Ada yang berminat jadi template designer? Coba cek www.zoombase.com untuk keterangan lebih lanjut.

    Untuk adminnya coba klik ke demo1.zoombase.com/admin n pake username "myadmin" trus passwordnya "pass"

    Thx... Saran n kritiknya lagi please... :D
  • Ada yang anak Medan? Kalo ada jangan lupa juga saksikan pameran kami di Medancomtech Sun Plaza mulai tgl 6/9/06 nanti di Stand Astrindo Blok A3.

    Disana Anda bisa liat bagaimana Anda bisa mengembangkan usaha Web Design menjadi begitu besar dengan menggunakan sistem kami. Atau Anda bisa lihat dulu sekilas di www.zoombase.com

    Thx...
  • PAmeran hari ini di Sun Plaza Medan Stand Astrindo Blok A3. Buruan Hadir!!!
Sign In or Register to comment.