Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

INDOCOMTECH 2006 (6-10 Sept '06)

edited 5:49PM in Event IT
halo2..

Pameran lagi neh..
bertajuk INDOCOMTECH 2006..
tanggal 6-10 september 2006
bertempat di Hall A dan B, Jakarta Convention Center..

Datang yaaa...


[img]http://www.geocities.com/electron_128/indocomtech___info.jpg[/img]

:D:D:D

Tanggapan

  • Tumben kali ini sponsor pendukungnya ada AMD.. :D:D

    Yg laen kemana ya? :D
  • skrinsyut SPG-nyah mana? :D
  • Originally posted by yeni setiawan
    skrinsyut SPG-nyah mana? :D

    ck ck ck nih bocah ga pernah mau ketinggalan skrinsyut spg

    yeni gituloch .... :D:D

    @zexelgrifone
    jgn lupa skrinsyut yg pake kaos dw
    :D:D
  • gede amir gambar nya :P:P:D tapi tar dateng deh :D:D
  • Wehehe...

    Sory pak.. itu gambar saya juga asal link aja..
    mentah2 gak pake diedit.. jadi gede.. :D

    @ mas Pasar45 + Yeni Setiawan..

    Pameran aja belumm.. gimana mo pajang foto2 SPG?? :D:D:D
  • Up.. up.. up..

    Udah masuk September..
    5 hari lagi menjelang INDOCOMTECH 2006.. :D
  • weh sabar boz :D
  • Iya..

    Sekarang saatnya..
    Hari ini dimulai INDOCOMTECH 2006..

    kalo yg udah kesana.. cerita2 disini ya..
    syukur2 bawa camdig, trus share fotonya.. :D
  • pamerannya SEPI trs gak ada produk2 yang terbaru uuuh....ada sih yang baru2... SPGnya :D:D:D
  • Baru juga hari pertama mas..
    Coba kesana hari sabtu-minggu..

    Cari barang2 murah atau yg diskon.. :D
  • gue juga nunggu foto-foto SPGnya aja deh...
    mo dateng jauh bgt.....
  • Aku yg juga di Jakarta blum tentu bisa dateng..
    Nunggu siapa yg mau ngasih tumpangan.. :D
  • Dengar-dengar dari teman disana, pada pameran INDOCOMTECH kali ini, ada notebook berlapis emas dan berlian, dengan nama BYON (Build Your Own Notebook), sampai-sampai mendapatkan penghargaan dari MURI.
    Serinya adalah BYON M2101 G/D (Intel 945GM +ICH7M, Intel Core 2 Duo Ready)), BYON M1621 G/D (Intel 945GM +ICH7M), BYON M1620 (Intel 945 PM + ICH7M), dan BYON P2301 (Intel 945GM +ICH7M, Intel Core 2 Duo Ready).
    weeww:D
  • Pameran udah selesai.. :D

    Foto2 ada disini..
    http://www.diskusiweb.com/viewthread.php?tid=20075&page=2

    C U Next Year.. :D:D
  • Kapan INDOCOMTECH ngadain acara lagi?????Ditunggu yaaaa pasti seru abissss ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
This discussion has been closed.