Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

j2me kok sepi ya... mana moderatornya...???

many many congrattss buat om2 momod yonscun dan yeni dah jd momod baru bwt php
smoga bisa menjalankan tugas dgn baik

makan2 dimana negh....:D:D:D

bintang2nya di hibahkan ke gw aja :D:D:D

Tanggapan

  • Di beberapa forum lain juga tampaknya moderatornya banyak udah hilang. Mungkin perlu dipertimbangkan regenerasi moderator?
  • setuju, dukung yons jadi moderator php ;)

    ketik yons#mod#php :D
  • Originally posted by newuser
    setuju, dukung yons jadi moderator php ;)

    ketik yons#mod#php :D

    iya nih kalo ngga mas yons ato si mas yeni
    ketik yeni#mod#php :D
    mas Hermawan.H nya ngga pernah OL :(

    eh kan yang ditanya j2me..kok jadi PHP sih :P
  • yach itu kan contoh aja, biar bang admin periksa tiap forum yang sebenarnya memerlukan moderator. Dan dengan cepat merespon pendapat dari dwebber. Lagian satu forum kan bisa punya 2 moderator. Gak perlu regenerasi, cukup ditambahkan saja.

    Calon2 kuat moderator :

    yons => php pemula.
    yeni => php lanjutan.
    bayufa => Pemrograman C++.
    Risk => Review Situs Web.
    Omrey => Seputar design Grafis(yang ini gak jelas) :P.
    Goku => MySQL.
    yons => C#.

    Ayo2, posting calon2 pilihan Anda :D
  • iya nih hehhehe..gw dukung mas yonscun_lie buat php lanjutan dan mas yeni_setiawan buat php pemula ato salah satunya harus di silang saling gimana enak nya deh:D:D:D ayo yang lainnya mana dukungannya....!!!!!:D:D

    @away_buzz
    ato u aja yang jadi moderator j2me?:D gw dukung deh:D
    Originally posted by newuser
    Omrey => Seputar design Grafis(yang ini gak jelas) :P.

    :D:D:D:D:D:D:D
  • GUBRAK!!!!!!

    gua lama gak perhatiin thread satu ini, taunya pas mas sandy post di thread apa aja asal sopan minta dukungan:o:o.......dan kok udah jadi gini:o (shock)

    Btw kayaknya mas sandal cocok nih jadi moderator PHP lanjutan karena dia amat sangat hebat kuat Terra Giga Mega Ultra Super mengerti tentang PHP sampai ke cell dan urat syarafnya:D:D


    @sandyharyono
    tarif SMS-nya berapa? untuk yeni#mod#php
  • Originally posted by newuser
    yach itu kan contoh aja, biar bang admin periksa tiap forum yang sebenarnya memerlukan moderator. Dan dengan cepat merespon pendapat dari dwebber. Lagian satu forum kan bisa punya 2 moderator. Gak perlu regenerasi, cukup ditambahkan saja.

    Calon2 kuat moderator :

    yons => php pemula.
    yeni => php lanjutan.
    bayufa => Pemrograman C++.
    Risk => Review Situs Web.
    Omrey => Seputar design Grafis(yang ini gak jelas) :P.
    Goku => MySQL.
    yons => C#.

    Ayo2, posting calon2 pilihan Anda :D

    idiiih...ada nama gue :D dah gitu "gak jelas" lg....wakakaka...... bro di seputar desain grafis peminatnya kagak banyak dah gitu ane jg masih dasar bangeeettt pengetahuan tentang desain grafis...masih jagoan yang lain kaleee :D
  • Kalau saya pilih :
    Yonscun -> php master (thread baru)
  • ini_set( "NGACO","On" );
    sekali lagi Ketik nama_calon#mod#category_thread kirim ke 080989999 tarif per-sms 1 kbps..buruaann..makin banyak anda sms makin besar kesempatan calon moderator pilihan anda :D

    ini_set( "NGACO","Off" );
    buat mas admin..gimana pertimbangannya?:)
  • yeni_setiawan#mod#PHP untuk pemula
    Goku#mod#PHP Lanjutan
    Husni#mod#Windows 98/2000/XP server 2003
    sandyharyono#mod#Apa saja (asal Sopan) huehehehe. . .:D:D
  • Originally posted by sas
    Kalau saya pilih :
    Yonscun -> php master (thread baru)

    Saya pilih juga!:D:D

    SAS#MOD#PHP_ EVANGELIST (thread baru) dengan pertimbangan :

    1. Deep understanding of PHP inside out (he is my grand lecturer at all)
    2. Already completed numerous PHP project (including goverment project)
    3. Strong will, clever, eager
    4. Nice and good personality
    5. etc etc

    :D:D:D
  • @yonscun_lie
    diharapkan kesediaaan nya ya mas..:)
  • wah yang bener neh...

    yonscun_lie bersedia jadi moderator gak neh?
  • ok deh saya bersedia jadi momod php pemula kalo memungkinkan.

    Halo para pemula, tunggu tendangan sayah kalo ente-ente nulis subjek gak bener!! :D :D
  • dukung yunscun. . .
    ayo buruan para dwebber yg laen. . .
    hueueueue. . .
    mas yonscun bakal naek pangkat euy. . .
    wah, keliatannya mas yeni moderator yg kejam:(:(
    PHP_ EVANGELIST ntu bahas PHP apa lagi yah..??
  • saya mau jadi mod seluruh forum dweb :D

    *digaplok*
  • tuch bang admin, jeng yeni dah bersedia jadi mod php pemula, tapi kok lum terealisasi yach?

    Tinggal yons nich untuk konfirmasi ke bang admin.

    Untuk nama2 yang tercantum di atas, segera konfirmasikan diri anda :D
  • Originally posted by yeni setiawan
    ok deh saya bersedia jadi momod php pemula kalo memungkinkan.

    Halo para pemula, tunggu tendangan sayah kalo ente-ente nulis subjek gak bener!! :D :D

    syyiiippp...hidup mas yeni!!....ok mas yonscun_lie...saran gw ente di php lanjutan aja bro..:)
  • Ok deh saya bersedia jadi mod PHP pemula:D Btw Yeni lebih cocok di lanjutan deh soalnya dia jauh lebih jago PHP daripada saya

    [if yonscun == moderator php pemula]
    echo "Attention!";
    echo "For the next days your (sensored) is MINE!"; :D
    Rule myRule = new Rule();
    myRule->kickCriteria = new myBanRule();
    myRule->kick[0] = "Post SARA";
    myRule->kick[1] = "Flame";
    myRule->kick[2] = "Spam";
    myRule->kick[3] = "dan lain ain";

    :D:D:D

    kayaknya gua bisa jadi moderator yang paling......
  • hoalah jadi dua2an gini yah :P..mendingan u suit aja deh...:D:D,gimana mas admin ...?gw ngga sabar nih pgn liat mas yonscun_lie ama mas yeni jadi mod baru :P:D
  • usul saya, yang ke PHP Lanjutan tu paling enggak kudu mudeng framework. Nah, kang yons tuh jagonya.

    ato mungkin jeng firmanw? :D
  • Sipp yeni setiawan ama yonscun_lie jadi moderator semua di 2 forum aja he he

    Nanti kita vote yang paling aktif mana.... di masing-masing forum
  • OK thanks Bang Admin

    (now starting to clean up flame post and wrong forum category post):D
  • many many congrattss buat om2 momod yonscun dan yeni dah jd momod baru bwt php
    smoga bisa menjalankan tugas dgn baik

    makan2 dimana negh....:D:D:D

    bintang2nya di hibahkan ke gw aja :D:D:D
  • maaf mas admin ,kenapa ngga sekalian aja mas yonscun sama mas yeni jadi moderator dikategory "PHP Code Snippet / Contoh Kode Program PHP"....:)
Sign In or Register to comment.