Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

http://www.cipsoft-indonesia.com/

edited 2:44PM in Review
Ah luweh....apanya yang menarik?:mad:

Tanggapan

  • Review apanya neeh ? Maaf y, tapi itu design pke template yang udah jadi ya ? Banyak yang pke template itu untuk website bisnis. Jadi saya ga bisa comment ttg design website anda.

    Untuk content, padat namun kurang informatif, karena secara sekilas saja orang tidak akan tau website apa ini.

    Untuk frame sebelah kanan, gambarnya (diatas) kok berantakan ??

    :D:D:D
  • lagi2 desain gaya2 baheula
  • Originally posted by imsoft
    please review this site
    http://www.cipsoft-indonesia.com/

    Saya hanya ingin memberikan saran, sebaiknya anda persiapkan programming yang benar2 tangguh jika memutuskan memakai guestbook di site anda.

    Paling tidak filtering untuk comment2 yang masuk. Tetapi walau bagaimana pun saya hargai keinginan anda untuk mencoba mengekspresikan diri.
  • Originally posted by why_s79
    lagi2 desain gaya2 baheula

    Wow, to the point sekaleee... :D
  • Originally posted by east3oy
    Originally posted by why_s79
    lagi2 desain gaya2 baheula

    Wow, to the point sekaleee... :D

    hi hi..kalo udah masuk sini kan berarti udah siap mental terima semua keritikan..

    bukan begitu?
    ...................................

    kenapa pake frame scroll gitu? kenapa gak di satuin aja?... kayaknya jadi rada nyusaih aja...

    trus..kok keliatan agak sesak ya? maksud gue..kepenuhan..
  • Ah luweh....apanya yang menarik?:mad:
  • ya... namanya juga belajar .... hehehe
    thanks buat semua masukannya .... :D
Sign In or Register to comment.