Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Kok sering double posting ya?

Ketika saya menanggapi/menajwab suatu topik sering kali double posting atau lebih. Padahal cuma 1 kali klik tombol post reply.

Jika saya hapus posting yang double tadi maka semua posting saya bisa terhapus.

Kok bisa gitu ya?

Tanggapan

  • Originally posted by Goku
    Ketika saya menanggapi/menajwab suatu topik sering kali double posting atau lebih. Padahal cuma 1 kali klik tombol post reply.

    Jika saya hapus posting yang double tadi maka semua posting saya bisa terhapus.

    Kok bisa gitu ya?
    coba liat yang online aja mas,biasa nya saya juga ngeliat yang online ada dobel 3 jadi goku,goku,goku trus semua thread yang di jawab mas goku itu jadi dobel 3...hmm gimana nih mas admin??:D
  • Memang saya kalau mau menjawab membuka beberapa window DW.

    Nah ketika saya selesai menjawab, sambil menunggu proses, saya beralih ke window selanjutnya untuk menjawab pertanyaan yang lain.

    Jadi saya pernah melihat dua window atau lebih yang lagi memproses penyimpanan jawaban saya.

    Apa mungkin karena itu yah :o :D :)
  • gua dulu ada kejadian aneh, habis posting langsung terlihat double posting di forum, tapi pas gua refresh lagi udah hilang.......
  • yo'i
    gw juga pernah kena masalah kayak
    bang yonscun_lie

    jengkel
  • saya juga pernah lho.
    karena tak pikir ke posting dua kali, maka yang satu saya hapus eh ilang semua..

    untung waktu itu tulisan udah di quote ama mas yonscun (lupa di thread apa).
  • saya juga pernah lho.:D
    sesaat setelah saya tekan button "Post Reply", maka postingan yang muncul bukannya 1, tapi ada 3 postingan yang sama. Trus setelah browsernya di refresh, baru muncul dengan 1 postingan lagi..

    Aneh.:D
  • mangkanya kalo buka windows tuh satu aja :P coba di cek dulu deh...u semua pada buka windows berapa banyak..?gw juga ngga tau knp bisa gitu....?:(
  • Ane mah bukanya cman dua om. . .:D:D
    Tp kok bisa menggandakan dirinya jadi banyak yah...???:(:(
  • kayak virus aja:D
  • sama 100% seperti yg dikatakan om goku...
    kayak ada setting script PHPBB yg musti di edit nech or diperbaharui... GMN OM Admin?
  • Originally posted by yonscun_lie
    gua dulu ada kejadian aneh, habis posting langsung terlihat double posting di forum, tapi pas gua refresh lagi udah hilang.......

    Klop ama pengalaman ane....:D
  • Originally posted by girang permata
    sama 100% seperti yg dikatakan om goku...
    kayak ada setting script PHPBB yg musti di edit nech or diperbaharui... GMN OM Admin?
    phpbb??mang ini pake phpbb?ini kan pake xmb...:cool:
  • Bukannya forum ini dibangun menggunakan XMB ?:D

    CMIIW.
  • ups...., sory gak lihat ke bag footer:D
    apapun namanya yg penting maksud nya kesana!
Sign In or Register to comment.