Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Bagi pengalaman ikan louhan dong...

edited 4:00AM in Gaul
dwebbers ada yang pernah melihara ikan nonong si louhan gak?

punya ane tuh udah kurang lebih 1 tahun kok kagak nongol2 ye nonongnya?
malah tambah besar aja badannya.

Ada yang salah gak ya?dengan perawatanya.
Setahu ane sih dia dapat makan dan perawatan yang cukup lumayan baik.....

share dung....gimana biar cepet nongol nonongnye.

abis ane mau ganti ikan udah telanjur sayang...

Tanggapan

  • blom pernah punya louhan nich.. ga bisa bagi2 deh.. tapi ada cara jitu nongolin nonongnya.. jitak aja kepalanya :D:D:D
  • Aku pernah melihara ikan Lohan coz susah dan terlalu belibet untuk diurus terutama soal makannya jadi soory ya mendingan melihara Kucing kan enak juga maen-maen dengan kucing empuk-empuk halus bulunya.Tapi lebih enak Kucing Persia;)
  • Originally posted by funkshit
    blom pernah punya louhan nich.. ga bisa bagi2 deh.. tapi ada cara jitu nongolin nonongnya.. jitak aja kepalanya :D:D:D

    wa ka ka ka ka
    kenapa gak kepikiran ya?

    thanks funkshit atas tipsnya..
    :D:D
  • sebelah akuariumnya kasih monitor ama barisan script2 pemprograman biar tu ikan mumet & njedot2in kepalanya he.he.

    sori, ga pernah piara lohan sih. saya piara kura2, ngga dikasih makan sebulan tetap hidup :D
  • Dulu pernah melihara seh, .. Seingatku, pakan yang saya gunakan al :
    1. Cacing es (2 kali sehari, pagi dan sore)
    2. Growfast (2 kali sehari pagi dan sore)
    3. Pelet haifeng (sehari sekali malam hari)
    4. Cacing lumbricus (seminggu sekali)

    Penggunaan Kaca cermin untuk membuat nonong Ikan Louhan Jangan lebih dari 15 menit persesi.

    That's it..
    Moga membantu.
  • Originally posted by yeni setiawan
    sebelah akuariumnya kasih monitor ama barisan script2 pemprograman biar tu ikan mumet & njedot2in kepalanya he.he.

    sori, ga pernah piara lohan sih. saya piara kura2, ngga dikasih makan sebulan tetap hidup :D

    Thanks ya atas tipsnya.
    @ Om yeni emang yahuud idenya...

    @ kura2 om yeni :
    laporin aja boss anda ke aktivis green peace dan aktivis penyayang binatang :D:D

    @tcp-ip
    thank u ya bro....emang selama ini ane blm pernah make cermin..buat tuh ikan.
    entar dah ane praktekin.
  • Kalau kasih silikon gimana? :D :D :P :P

    * kabuuuuurrrr .....
  • Originally posted by Goku
    Kalau kasih silikon gimana? :D :D :P :P

    * kabuuuuurrrr .....

    :D:D:D:D:D:D:D:D
  • Originally posted by Goku
    Kalau kasih silikon gimana? :D :D :P :P

    * kabuuuuurrrr .....

    Yang di silikon apanya bang goku?
    jidatnya ya?:D
Sign In or Register to comment.