Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tolong dibahas situs ini

edited 3:18PM in Review
ini situs untuk tugas akhitku
http://members.lycos.co.uk/doddsjuve/
ada yang bisa ngasih masukan ga?

sekalian minta tolong
1. skrip ip addres
gue coba pake remote address hasilnya malah unknown
2. skrip hit counter yang kalo di refresh gak ikutan naik juga:D:D:D:D:cool:

Tanggapan

  • blm selesai ya?
    bar di bawah logo itu maksudnya buat menu? gue kok ngeliatnya kosong yak?
  • kalo itu lagi salah, sekarang udah beda khan
  • dibuka pake Opera kacau mas :D
  • waduh mas ... aku kok ngelihatnya tulisannya mepet kanan banget yach ???

    trus di opera ku .... frame banner lycos kedip2
  • Originally posted by yeni setiawan
    dibuka pake Opera kacau mas :D

    setubuh sama jeng yeni ... di opera 9 berantakan nih :D
  • Originally posted by yamazaki
    Originally posted by yeni setiawan
    dibuka pake Opera kacau mas :D

    setubuh sama jeng yeni ... di opera 9 berantakan nih :D

    salah sendiri pake Opera :P :P
Sign In or Register to comment.