Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Aktif dan Dinamis

edited 9:49AM in Review
Kulo nuwun....

Maaf, bukannya saya mengganggu...bukannya saya sok pamer....maaf, tapi saya mohon saran dan kritik dari para webmaster yang ada disini ttg website kami... [url=http://www.pekalongankab.go.id]www.pekalongankab.go.id[/url] ...maaf...

Matur Nuwun

Tanggapan

  • maaf....bukannya saya mau menggurui Anda.... tapi.... aturan penamaan ini dari depkominfo...dan ini websitenya pemerintah kabupaten pekalongan...maaf....
  • kritik nih :D

    kok namanya pekalongankab? kenapa tidak pekalongan.go.id?
  • Sepertinya sub link yang ada pada halaman utama di bawah link :
    - Selayang pandang
    - Pemerintah
    - Deskripsi Wilayah
    - Sosial Budaya
    sebagian tidak keliatan, karena animasi flash yang kurang tepat pada bagian atas situs tersebut. Mungkin bisa menggunakan alternatif lain agar sub link-sub link tersebut dapat keliatan...

    Sebaiknya teks berjalan pada bagian agenda bisa berhenti ketika mouse di arahkan, sehingga user tidak terlalu repot untuk mengklik link "Baca selengkapnya"..

    Link kontak tidak terlalu sempurna apabila mouse diarahkan kesana. Kesannya, tulisan "kontak" keluar dari background-nya...

    Sepertinya form buku tamu masih belum begitu di filter, misalnya : untuk field email masih bisa diisi sembarang tanpa fungsi untuk mengecek apakah sudah menggunakan @, dst...

    Masih ada beberapa halaman yang kosong, namun saya yakin dalam beberapa minggu ke depan halaman tersebut bisa di baca oleh pengguna..

    Hanya itu yang mungkin bisa jadi koreksi [bukan berarti saya sempurna].
    Moga membantu.....:):):)
  • Betul Mas, memang kalo dilihat pake mozilla atau operas, tampilannya jadi kacau.

    1. Untuk menu yang ketutup flash, saya udah pusing gimana caranya ya? ada ide/solusi?

    2. Oh, agenda udah saya ganti biar gampang

    3. Lagi-lagi masalah css sehingga tampilan kekiri kebanyakan...thanks

    4. Itu memang saya sengaja Mas....sebentar lagi Anda pasti tahu kenapa? ;)

    5. Saat ini proses pengupdatetan data mulai aktif....sebentar lagi pasti "penuh"..ehhehe


    Matur Nuwun Ingkang Kathah...Menawi Wonten Kalepatan Kulo....Kulo Nyuwun Dipun Pangapunten....Nggih?
  • Wah....gitu yah.....
    oke...thank's for your information...nanti tak kasih linknya deh ah....biar aman ... heheheh
  • pake mambo ya mas kok nggak dicantumin ntar dijahilin lo, di meta ada sih tapi kalau bisa kasih link kecil ke mambo (mambo server), atau tulisan bahwa situs ini memakai mambo.
    kalo nggak salah situs depkes aja juga mencantumkan kok
    sekedar saran saja, buat jaga2x.
  • Saya memang sangat pemula dalam css dan pengin belajar dari para pakar web design yang ada disini...mohon bimbingannya....
    thank's
  • Betul Mas/Mbak...memang soal security adalah no.1 bagi kami....matur nuwun banget ya...
  • secara umum mnrt gw udah cukup baik, cuma spt yg dibilang tcp_ip, menu2 yg ketutup sama flash itu sangat mengganggu, apa lagi flashnya itu ga berisi info yg penting2 amat (mnrt gw loh), atau kalo flashnya mau tetap ditampilin ya di halaman depan aja.

    soal link ke mambo, kalo emang gak mau tampilin juga ga papa kok, mambo sendiri bilang gitu, kalo emang pengunjung yang dituju gak terlalu peduli dg software apa yg dipake, ya ga perlu ditampilin, soal dijahilin apa ngga ikutin aja saran2 untuk ttp ngejaga keamanan dari mambo atau secunia (rajin ngeluarin saran2 keamanan), yg pasti harus diikutin adalah "selalu update"
  • Ada yang tahu download ebook tentang css (bayar/gratis) yang lengkap dan bagus (url) ?
Sign In or Register to comment.