Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

satu Komputer bisa di pakai Untuk lima orang

Ada teknologi terbaru ni

satu buah komputer bisa di pakai untuk lima orang hanya menggunakan satu buah CPU Pentium 4 3.00 memory min 518 dan LIMa buah monitor,keybord,mouse,usb,handset



bisa hemat listrik

khusus untuk akses internet hanya gunakan satu account kwalitas cukup baru walaupun di gunakan oleh lima orang di gunakan Lima orang

ya cuma tak bisa game network

Comments

  • nama teknologinya apa?, semacam dump terminal ya?
  • ini cukup menggunakan visi card buatan tailand yg namany mpu 800 seharga 1,5 bisa di cari di toko jika ada
  • maksudnya? card nya masuk ke PCI slot? trus sambungin untuk 5 orang itu dari card itu semua (maksudnya colok keyboard, mouse, dll itu di card itu semua?)
  • nanti speednya apa nggak nge-drop klo dipake 5 orang secara bersamaan??
  • Originally posted by dananx
    nanti speednya apa nggak nge-drop klo dipake 5 orang secara bersamaan??

    tidak ada masalah karena sudah di coba masing-masiang menjalankan program - program berat yg berbeda seperti aoutocat corel photo shop dll .

    apa lagi kalau di gunakan internet hemat biaya isp karena hanya gunakan 1 account dan hasil cukup bagus

    coba cari saja hardware nya di toko part komputer mudah 2 sudah masuk di daerah anda dan di coba

    beli 4 MPU PC 800 dan masukkan ke PCI SLOTnya

    untuk 1 mpu pc 800 sekitar 1,5 juta x 4


    karena dengan cara ini sama kita mempunyai 5 komputer petium 4
  • Klo buat ngegame bareng2 gitu, berat ga yah?
    Misal maen NFSU 1/2 bareng2 gitu.. :D
  • ada referensi atau link tentang teknologi ini?:)
  • gak tahu sih ttg MPU 800

    tapi teknologi macam ini sudah ada bbrp tahun lalu . pernah dengar namanya PC Buddy ? nah mirip-mirip .

    baca aja reviewnya di gugel
    http://www.google.com/search?hl=en&lr=&safe=off&rls=GGGL,GGGL:2006-11,GGGL:en&q=PC+Buddy+B-210&btnG=Search
  • coba temen2 klik www.indoreksa-perkasa.com
    untuk share info aja mungkin ada rekan2 yang ingin buka usaha warnet atau lainnya....gw dah coba pake nih alat dan gak ada masalah selama 2 tahun ini..tetap ok. yah lumayan banget untuk menghemat listrik dan pembelian pc jadi bisa saving buat pembelian pc untuk game online karena alat ini tidak bisa digunakan untuk game online
  • PC STATION solusinya
  • PLEASE DEH... JANGAN NGANGKATIN TRET JADUL !!!
Sign In or Register to comment.