Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Review sementara situs www.nasmoco.com

edited 6:10AM in Review
Bagus... warnanya kuat, tapi warna coklat muda di sebelah kiri kok kurang cocok ya..

Bagus lah cuman tinggal disiapin programmingnya sampai final,
terus di bagian news, di bagian link kok keliatan tag di status bar?

Tanggapan

  • Bagus... warnanya kuat, tapi warna coklat muda di sebelah kiri kok kurang cocok ya..

    Bagus lah cuman tinggal disiapin programmingnya sampai final,
    terus di bagian news, di bagian link kok keliatan tag <B> di status bar?
  • hmm kalau ada tag B di bagian news itu sebenernya kesalahan pihak input news dari nasmoconya sendiri :)

    btw thx atas reviewnya :)
  • warna bagus, benar tuh warna coklat mudanya kurang 'serasi' kenapa nggak pakai kuning atau oranye sekalian kalau memang mau kontras.

    semua link teks pakai mouseover, kenapa nggak sekalian aja link yang grafis (navigasi di kiri atas) juga dipasang mouseover? tidak terlalu besar kan bedanya?

    Desain dalamnya justru lebih bagus daripada desain front pagenya loh... =), kenapa nggak dipakai model desain dalamnya aja untuk keseluruhan website? selain lebih seragam (konsekuen) juga karena pakai link teks akan lebih cepat loadingnya.

    overall, cool colors (bukan nama band!), navigasinya jelas, imagenya pas (tidak berlebihan)... bagus lah pokoknya... :)

    [Edited on 9/25/01 oleh avianto]
  • Thc bung Avianto :)

    kayaknya bagus juga ide anda :)
  • masih boleh review gak? gpp yahh

    1. banner udah keren....tapi ukuran file terlalu besar...usahakan dibawah 15 kb...coba dirubah ke format jpg...mungkin bisa berkurang...kalo masih besar juga...coba di potong aja jadi 2 aja trus di atas navigasi ada warna abu2 muda...menurut saya lebih bagus pake abu2 tua..jadi mengikuti yang sebelah kanan.

    2. untuk berita gak usah terlalu banyak...cukup 5 aja..jadi gak terlalu panjang kebawah...

    3.klik kanan gak usah dimatikan....kasih copyright aja...karena berkesan pelit..lagian untuk review jadi agak susah...terutama kalo mo liat size file image-nya.

    4. segitu dulu kali yahh
  • warna coklatnya kurang cocok trus.. clom kiri dan kanan kesanya kosong kurang bagus
  • warna coklatnya kurang cocok trus.. clom kiri dan kanan kesanya kosong kalo bisa disis pada bagian itu
  • bagus
    usul satu aja
    gimana kalo tabel tempat content-nya di kasi list warna yang agak terang dikit, biar isinya gak terkesan ngantung
Sign In or Register to comment.