Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

review ya tmn2... [http://adabiah.co.nr]

edited 8:11AM in Review
[url=http://adabiah.co.nr]http://adabiah.co.nr[/url]

tolong di review ya..., tapi php ama design depannya aja, karna sisanya gratisan....., :D

Tanggapan

  • Satu yang penting, konsep penberian warna kalopun harus eye catching tapi jangan sampe bikin sakit mata

    coba bikin lagi design yang warnanya lembut dikit (itu aja dulu):)
  • masalah pada warna ya mas...,

    huehue...,

    aku ngerasa juga seperti itu...,

    thanks ya mas, masukannya di terima..,

    kira2 apalagi mas???
  • Mas, tabelnya pake CSS dong biar halus... :)
  • Warnanya terlalu kontras, trus layout pake tabel sepertinya kurang halus, gimana klo ikuti saran mas Husni, biar tampilannya halus..
    Finally, webnya dah bagus....:):)
  • Originally posted by Husni
    Mas, tabelnya pake CSS dong biar halus... :)

    pake Css ya..., wah menarik tu..., thanks...

    aku baru tau bisa bikin table pakai css..,


    thanks
  • gw dolo smp adabiah :)
  • oo... adabiah itu nama smp ya?
    aku baru tau bisa bikin table pakai css..,
    buatnya pake HTML, cuman dipermak pake CSS...
  • tmn2..., kata salah satu yg telah review web ini, mengatakan "guest book-nya ga difilter "

    cara filternya gmn??

    thanks
  • beberapa field pada kolom guest book masih belum di fillter, misalnya kita masih bisa memasukkan alamat email sembarangan [bukan dengan format email], mis : "email" aja seharusnya : "email@email.com".
    Dan masih banyak yang laen lagi. Saya kira sisi SQL-nya perlu di perbaharui lagi...
    Beberapa saran dari teman2 mengenai pewarnaan boleh juga dipertimbangkan.
    Moga membantu....:):)
Sign In or Register to comment.